Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
--
--
Nivel
baja
- TM 31
published: 2011-04-14
modificado: 2022-06-07
Ingredientes
- 100 gr. de vino blanco
- 100 gr. de agua
- 25 gr. de levadura fresca
- 400 gr. harina
- un diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el diente de ajo en el vaso y trituramos 5 seg. vel, 4
Añadimos el aceite el agua y el vino y programamos 50 seg. 37º, velocidad 1.
Añadimos la levadura y mezclamos durante unos 5 seg. velocidad 4.
Acontinuación incorporamos la harina y la sal, programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Dejar reposar unos 30 min.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias por tu receta de masa de pizza tan rica, esponjosa y con ese toque a ajo! La hemos comido hoy y está muy rica. Gracias!!!
gracias a ti, y me alegro que te guste
"Vaso cerrado"
Probada y recomendada. Sale muy rica. Te dejo mi voto. Gracias por compartir.
Perdona por tardar en contestarte yo le pongo 40 gr. de aceite de oliva
"Vaso cerrado"
¿Que cantidad de aceite hay que poner? es que quiero hacerla para cenar, pero no sé cuanto hay que echarle.
Saludos,
patuki1960
que original! nunca se me hubiera ocurrido con vino, con tu permiso me la guardo!
ya veras como te gusta el ajo y el vino le da un toque especial a la masa, yo la hago casi todas las semanas y mis hijos estan deseando que toque pizza para cenar, yo hago el tomate tambien con la thermomix, y le pongo tomate, queso del que venden en el mercadona para pizza, y luego hago una entera con atun cebolla y pimiento rojo, y a la otra le hecho jamon de york, champiñones y un huevo o dos depende, esclafao en en centro. bueno cuando la pruebes ya me contaras.
"Vaso cerrado"
me gusta esta receta !!!!!
Me la guardo, muchas gracias.
Are you sure to delete this comment ?