No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g aceite de girasol
  • 100 gramos vino blanco
  • 100 agua
  • sal
  • 500 gramos harina, aproximadamente
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. mezclar todos los ingredienyes excepto la harina 5 segundos velocidad 3, añadir la harina mezclar 8 segundos velocidad 6 y despues 1 minuto velocidad espiga.

    hacer un sofrito con cebolla , pimiento rojo , ajo , colorante y 25gr de aceite 10 minutos temperatura varoma .

    dejar enfriar antes de echarselo a la masa y por encima podeis ponerle atun , berberechos al natural o lo que querais.

    hornear a 200ª

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

masa empanada gallega

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?