- TM 31
Ingredientes
PAN DE CEBOLLA
- 250 gramos agua, tibia
- 50 gramos aceite, oliva virgen extra
- 500 gramos harina de fuerza
- 25 gramos levadura, fresca de panaderia
- 200 gramos cebolla frita, ( tipo de la que venden en ikea)
- 8 gramos sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocamos en el vaso de la thermomix el agua y el aceite, a 37°C durante 1 minuto a velocidad 2.
Añadimos la levadura 6 segundos velocidad 4
Se añade la harina y la sal ( importante que sea en ese orden, para q la sal no contacte con la levadura directamente) y mezclamos 5 segundos a velocidad 6.
Añadimos la cebolla frita y programar 5 minutos, vaso cerrado "Vaso cerrado" , velocidad espiga "Amasar"
Una vez terminamos se pone en una bandeja dandole la forma redonda y haciendo unos pequeños cortes. Tapamos con un paño y dejamos reposar entre 45 minutos y una hora.
Precalentamos el horno a 200°C . Se introduce el pan bajando a 185°C con ventilador durante 25 minutos quitando el ventilador en los ultimos 5 minutos.
PAN DE CEBOLLA
Consejo
Si se quiere conseguir un pan mas tipo pan candeal , usar 250gr de harina de fuerza y los otros 250 gr de harina normal
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
yo hice una receta que vi , y algo he echo mal......... puse como decia la receta la cebolla deshidratada cuando ya habai loevado y le di otro empuje decirlo asi , para mezclarlo tal cual dice la rcceta y al hacerlo subio perfecto pero cuando lo corto se desmorona , aunque esta muy rico , la verdad .me decis porque ??? gracias
mcamen
Una pasada de bueno este pan
Somos lo que comemos
Exquisito!!!
Y totalmente accesible para principiantes. Muchas gracias