Ingredientes
- 180.g de agua
- 25.g de levadura de panadero
- 20.g de aceite de oliva
- 310.g de harina de fuerza
- un poquito de sal y un poquito de anis en grano al gusto
- 40.g de jamón serrano
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso el jamón serrano y tritura 3.sg turbo y luego reserva luego sin lavar el vaso pon el agua y la levadura y e aceite y programa 2.min. a vel. 2 temp.37° luego añades la harina la sal y el anis y el jamón y pon 15.sg. a vel 3-6.y luego progra,ma 3.min. a vel. espiga y listo luego saca la masa del vaso y la pones en la mesa con un poco de harina para trabajarla un poco y luego le das forma de bola y la pones en un plato de aluminio redondo de 20.cm. y lo pones al horno 30.min., a temp 180°.
estra masa no nesecita fermentacion.
el horno lo enciende cuando ballas a poner el pan.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
mmmmm buenisimoooooooo votadaaaaa voy a jolisniar en tus recetas que todas las que he hecho nos han encantado muchas graciassss un saludo
Buenísimo, se acabó en un periquete. Muchas gracias
muchisimas graciassss
"Velocidad cuchara"
lo puede sustituir pero por canarias se le suele poner casi a todos los panes de pueblo pero si no se vlo pones sale tambien rico.
un saluso
Se ve muy rico pero me puedes decir si queda igual de bien sin el anis? o tiene que llevarlo para que quede perfecto. graciassss
"Velocidad cuchara"
Quiero felicitarte por esta fabulosa receta, ayer hice el pan de jamon y no quedaron ni las migas y hoy lo he vuelto hacer, uno de jamon y otro de chorizo ya te contare como me ha salido el de chorizo aun no lo he probado pero tiene muy buena cara
UN SALUDO
lo h preparado ayer y me ha salido buenisimo
la levadura es la fresca la consiges en mercadona en paquetes de 25.gr,en la sona de la mantequilla .
probarlo que esta de lujo.un saludo y gracias.
Hola la levadura de panadero cual es la fresa o cual ,esque quiero hacerlo este finde ,dime algo , un saludo .
Buenísimo el pan. Lo hice anoche para cenar y casi no pasa de la cena. Hoy vuelvo a hacerlo xro voy a cambiar el jamón x otra cosa. Gracias x la receta
Are you sure to delete this comment ?