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Tiempo de preparación
1h 35min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
20 rebanada/s
Nivel
medio

Ingredientes

MASA

  • 400 gramos agua, O LECHE DE SOJA / AVENA
  • 20 gramos levadura prensada
  • 1 cucharada rasa sal
  • 650 gramos harina integral de espelta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACION DE LA MASA
  1. VERTER EL AGUA CON LA LEVADURA Y LA SAL EN EL VASO.

    PROGRAMAR 37º , 20 SEG, VEL. 4

    AÑADIR LA HARINA

    PROGRAMAR 5 MIN. VASO CERRADO, ESPIGA.

    RETIRAR LA MASA DEL VASO CON HARINA PARA QUE NO SE PEGUE, COLOCAR EN UN BOL Y TAPAR CON TELA Y MANTA. DEJAR REPOSAR UNOS 45 MIN EN UN LUGAR CALIENTE SIN CORRIENTES DE AIRE PARA QUE SUBA LA MASA.

    TRANCURRIDO ESTE TIEMPO VOLVER A AMASAR DE FORMA MANUAL Y DAR LA FORMA DESEADA ( YO LO PONGO EN UN MOLDE ). DEJAR REPOSAR DE NUEVO UNOS 45 MIN. PARA QUE LA MASA VUELVA A SUBIR .

    TAPAR CON PAPEL DE ALUMINIO EL RECIPIENTE SIN COMPRIMIR SI SE DESEA QUE LA CORTEZA NO SALGA MUY CRUJIENTE,  E INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 240º DURANTE 30-40 MIN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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