- TM 31
Ingredientes
MASA
- 400 gramos agua, O LECHE DE SOJA / AVENA
- 20 gramos levadura prensada
- 1 cucharada rasa sal
- 650 gramos harina integral de espelta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
VERTER EL AGUA CON LA LEVADURA Y LA SAL EN EL VASO.
PROGRAMAR 37º , 20 SEG, VEL. 4
AÑADIR LA HARINA
PROGRAMAR 5 MIN. VASO CERRADO, ESPIGA.
RETIRAR LA MASA DEL VASO CON HARINA PARA QUE NO SE PEGUE, COLOCAR EN UN BOL Y TAPAR CON TELA Y MANTA. DEJAR REPOSAR UNOS 45 MIN EN UN LUGAR CALIENTE SIN CORRIENTES DE AIRE PARA QUE SUBA LA MASA.
TRANCURRIDO ESTE TIEMPO VOLVER A AMASAR DE FORMA MANUAL Y DAR LA FORMA DESEADA ( YO LO PONGO EN UN MOLDE ). DEJAR REPOSAR DE NUEVO UNOS 45 MIN. PARA QUE LA MASA VUELVA A SUBIR .
TAPAR CON PAPEL DE ALUMINIO EL RECIPIENTE SIN COMPRIMIR SI SE DESEA QUE LA CORTEZA NO SALGA MUY CRUJIENTE, E INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 240º DURANTE 30-40 MIN.
PREPARACION DE LA MASA
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
recien sacado del horno ,madre mia como huele y que esponjoso
Buenísimo
Buenisimo con la leche, gracias.
Queda muy bueno, y si le añades unas semillas de sésamo y amapola aun mejor
esta muy bueno yo lo he hecho con leche de avena!!!mil gracias un saludo!!
Hola, soy aficionada al pan de espelta, por favor, ¿puedes indicarme cómo queda más esponjoso si con agua o con leche de soja o avena?
Muchas gracias
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