thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR. HARINA FUERZA
  • 12 GR. LEVADURA FRESCA
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 160 GR. AGUA TIBIA
  • *RELLENO: ESPINACAS, DOS PUÑADOS
  • TACOS DE JAMON SERRANO
  • QUESO PARMESANO RALLADO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PESAR EL AGUA Y EL ACEITE EN UNA JARRA, RESERVAR.

    HARINA, LEVADURA Y SAL, 10 SEG. VEL.4.

    AÑADIR  EL AGUA Y ACEITE POR EL BOCAL, CON LA TM EN MARCHA EN VEL.4. DESPUÉS PROGRAMAR 4 MIN. VEL. ESPIGA. (mirar si se despega del vaso, si no, echar a poquitos harina por el bocl, sin pasarse)

    ENGRASAR UN BOL, ECHAR LA MASA, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO,  QUITAR EL AIRE,  DIVIDIR LA MASA EN 2, Y ESTIRAR CON EL RODILLO, FORMANDO  DOS RECTÁNGULOS.

    PINTAR CON ACEITE, PONER BASTANTE CANTIDAD D ESPINACAS, EN EL BORDE ALARGADO, EL JAMON Y UN POCO DE QUESO, ENROLLAR Y METER LOS EXTREMOS. CUBRIR CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.

    HORNO PRECALENTADO A 250º, BAJAR A 200º Y HORNEAR 30 MINUTOS. SACAR Y PNCELAR CON ACEITE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN RELLENO DE ESPINACAS Y JAMÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 21 septiembre 2011 - 20:58

    me gustaria saber si la harina es harina de trigo de reposteria o es que hay mas clases de harina es k kiero hacer pan relleno y nunca he hecho nada de esto

    gracias y saludos

     

  • 28 septiembre 2010 - 13:01

    Cooking 7 ES VERDAD MARGUITA, TE ENSEÑARÍA TODO LO QUE SÉ,JAJA PERO BUENO,NOS CONFORMAREMOS CON EL PASO A PASO, QUE AYUDA BASTANTE NO? BESITOS AMIGA,

    marga111111

    Lastima que no  te  tenga mas  cerca para darme unas  cuantas  clases.

    Te  ha  quedado  genial.

    Un  abrazo guapa

  • 28 septiembre 2010 - 12:56
    5.0

    Lastima que no  te  tenga mas  cerca para darme unas  cuantas  clases.

    Te  ha  quedado  genial.

    Un  abrazo guapa

  • 28 septiembre 2010 - 11:24

    Cooking 7 a mi hija le encanta, y la mecla del relleno le da un sabor riquisimo, un besito y me alegro que te gusten, con lo experta que eres en panes,jejej beistosss

    carmenaranda

    Cooking 9 Quebueno que tiene que estar, te ha quedado genial, votado y a favoritos. Un beso.

  • 28 septiembre 2010 - 11:07
    5.0

    Cooking 9 Quebueno que tiene que estar, te ha quedado genial, votado y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?