Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
14
trozo/s
Nivel
--
Ingredientes
Panecillos de Espelta
- 500 gramos de harina de espelta
- 150 gramos de harina de centeno
- 1 pastilla de levadura prensada fresca
- 350 de agua
- 2 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/Ponemos en el "Vaso cerrado" el agua y lo vamos a calentar 2min/37°C/vel1.
2/Añadimos la levadura y 12seg/vel4.
3/Añadimos las harinas y la sal mezclamos 20seg/vel6. Retiramos el cubilete y amasamos 5min/vel"Amasar" .
4/Retiramos la masa del "Vaso cerrado" y formamos una bola con las manos engrasadas de aceite.
La metemos en un bol y la tapamos con un paño y la dejamos levar 1hora.
5/Cojemos porciones de masa y le damos forma y con un cuchillo le damos unos cortes.
Dejamos reposar 30min.,
6/Mientras vamos calentando el horno 200°C.
Horneamos durante 40min/200°C/calor arriba y abajo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios