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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
26min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 170 GR. AGUA
  • 170 GR. LECHE
  • 12 GR. LEVADURA FRESCA
  • 500 GR. MAS O MENOS, HARINA DE FUERZA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 2 cucharaditas de sal
  • LECHE PARA PINCELAR Y HARINA NORMAL

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE, AGUA Y AZÚCAR, 2 MIN. 37º, VEL.1

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4

    HARINA Y SAL, 4 MIN. VEL. ESPIGA.

    ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN,

    ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO, AMASAR CON LOS NUDILLOS, SI EXCEDERSE, AYUDÁNDONOS CON HARINA ESPOLVOREADA, SI FUERA NECESARIO.

    CORTAR EN 8 PORCIONES, Y HACER BOLLOS, SOMETIENDO PARA DENTRO LA MASA, NO HACE FALTA QUE QUEDEN PERFECTOS, ELLOS SOLOS, SE PONDRÁN BIEN.

    IR COLOCÁNDOLOS EN UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO, SEPARADOS ENTRE SÍ, TAPAR Y DEJAR LEVAR 30 MIN.

    PINCELAR CON LECHE, ESPOLVOREAR CON HARINA NORMAL, Y HUNDIR EL DEDO INDICE EN EL CENTRO, DE UN CENTIMETRO.

    HORNO PRECALENTADO A 200º UNOS 20 MINUTOS, SOLO EL FUEGO DE ABAJO, EN LOS ÚLTIMOS 8, PONER ARRIBA TAMBIEN, PARA QUE TOMEN COLOR.

    DEJAR ENFRIAR EN REJILLA,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PANECILLOS ESCOCESES

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Comentarios

  • 10 junio 2011 - 13:03

    sites/recetario.es/files/PAN_2.jpgsites/recetario.es/files/PAN_1.jpgGracias de nuevo Ana,anoche los hice y me quedaron buenissimos!! los hare mas de una y mas de dos veces!! ESPECTACULAR!

  • 8 junio 2011 - 15:39
    5.0

    Fáciles, ricos y rápidos. Estupendos para cualquier hora del días.

    Gracias y saludos.

  • 8 junio 2011 - 15:19

    Voy a hacerlos a ver que tal salen..GRACIAS!

  • 18 mayo 2011 - 23:14

    Cooking 7 pues Toñi, pq  son de allí de escocia,jejeje yo los hago y los relleno de saldado, con lo que más te guste, tb congelo algunos para mñas dias, están muy buenos, son diferentes a otros panes, el día no me da de sí, lo estiro yo,jajajaj besitos

    toñi 64

    ANA, PORQUE SE LLAMA ESCOCECES ?

    ES UNA RECETA FACIL DE HACER PERO NO SE MUY BIEN QUE PLATO PUEDE ACOMPANAR, TU LO SABES ?

    BESOS GUAPA QUE NO SE COMO TE DA DE SI TANTO EL DIA !!!!!!!!!!!!!!!!!

     

  • 18 mayo 2011 - 20:34

    ANA, PORQUE SE LLAMA ESCOCECES ?

    ES UNA RECETA FACIL DE HACER PERO NO SE MUY BIEN QUE PLATO PUEDE ACOMPANAR, TU LO SABES ?

    BESOS GUAPA QUE NO SE COMO TE DA DE SI TANTO EL DIA !!!!!!!!!!!!!!!!!

     

  • 18 mayo 2011 - 19:45
    5.0

    votada, guardada y caeran esta tarde Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

  • 18 mayo 2011 - 16:37
    5.0

    Perfectos y riquísimos. Muy buena receta. Gracias, Ana!

    yolanda fer

  • 23 noviembre 2010 - 16:29
    5.0

    LOS HE VUELTO A HACER HOY!!!

    JO, NO M CANSARÉ D DECIR LO RIQUÍSIMOS Q ESTÁN, PROBADLOS, SON SUPERTIERNOS!!!

    UN BESÍN, ANA, GRACIAS tmrc_emoticons.8)

  • 28 octubre 2010 - 02:52

    Ana, este fin de semana se los di a probar a mi marido y le encantaron.

    Besos

  • 28 octubre 2010 - 00:58
    5.0

    sites/recetario.es/files/DSC00076.jpg

    Q BUENOS, ANA, ESTOY EMOCIONADA CON LAS MASAS!!!!

    CRUJIENTES Y CON UNA MIGA ESTUPENDA

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETITA, REQUETEMUAKA

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