- TM 31
Ingredientes
- Para la masa
- 200 gr de agua
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 20 gr de levadura prensada fresca (de panadería) o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 400 gr de harina (preferiblemente de fuerza)
- 1 cucharadita de sal
- Para la pizza
- Jamón york en láminas
- Bacon en láminas o taquitos
- tomate triturado
- Pimiento en dados
- Queso emmental rallado
- Cebolla en láminas
- orégano
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º - Verter en el "Vaso cerrado" el agua y el aceite. Programamos 30 seg., 37º, vel. 1
2º- Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 seg., vel. 4 (si se utiliza levadura de panadería deshidratada debemos incorporarla junto con la harina).
3º - Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 min., vaso cerrado, vel . "Amasar"
4º - Retiramos la masa del "Vaso cerrado" , la introducimos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, unos 30 min, más o menos.
5º - Precalentamos el horno a 250º
6º Colocamos la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y la extendemos con las manos aceitadas o con un rodillo (yo no tenía rodillo, así es que me busqué algo parecido), hasta obtener el tamaño deseado.
7º - Le ponemos los ingredientes que queramos, que en mi caso fueron jamón york, bacon, cebolla, queso, tomate, pimiento y orégano. Metemos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 225º y la dejamos hornear durante 20 min. aproximadamente.
NOTA: Como yo hice la pizza con la masa que me sobró de las galletas saladas, me quedó una pizza pequeña y con la masa más o menos fina, pero eso va en gustos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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