Ingredientes
- 400 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- 60 GR DE VINO BLANCO
- 80 GR DE LECHE
- 100 GR DE MANTEQUILLA ABLANDADA
- 25 GR DE LEVADURA FRESCA
- 1 CDTAL DEL SAL
- SESAMO
- PARA RELLENAR: BACON, SOBRASADA. CHORIZO, ... A VUESTRO GUSTO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
VINO, LECHE Y MANTEQUILLA 1 MIN 37º VEL 2 . HARINA, SAL Y LEVADURA DESMENUZADA CON LOS DEDOS 3 MIN VEL "Amasar" . PONER EN UN BOL TAPADO CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR 1 HORA Y 1/2. DESGASIFICAR Y CORTAR EN PORCIONES IGUALES ( A MI ME HAN SALIDO 14 ). APLASTARLOS UN POCO CON LA PALMA DE LA MANO Y PONER EL RELLENO ELEGIDO, CERRARLOS, HACER BOLITAS ENCONDIENDO EL RELLENO Y PONERLOS EN LA BANDEJA CON PAPEL DE HORNEAR, CON LA UNION HACIA ABAJO PARA QUE NO SE ABRAN DURANTE LA COCCION. PONERLOS FORMANDO UN CIRCULO A 1 CM DE SEPARACION ENTRE ELLOS. TAPAR DE NUEVO Y DEJAR LEVAR 1 HORA. PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPOLVOREAR CON SESAMO Y HORNO 200º 15 MIN. SI NO TIENEN COLOR PONER 2 MINUTOS SOLO POR ARRIBA. SACAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ayyyy que cocinerita estás hecha!!!!.
Estos panecillos rellenos tienen una pinta...pa comerselos!!!!!
La foto con la flor del pacifico,genial!!, .
Un beso y me los guardo para hacerlos,que siempre se presentan ocasiones, y hay que tener ideas.
MUAKSSS,
gracias julia, me alegro que os gustara, yo la repetire tambien muchas veces porque en mi casa tambien fue un exito . Saludos
Anoche cenamos tu rosca y nos gustó mucho. Muy fácil de preparar y una pinta .... vamos, que repetiremos... jejejeje....
Gracias.
ok loli gracias ya te cuento cuando la haga me olvidé antes por supuesto votadísima gracias guapa
hola raquel, nada que perdonar mujer, para eso estamos, desgasificar es quitar el aire que la masa coge cuando leva, pones la masa en la mesa enharinada y la aprietas con los nudillos, amasando para que pierda todo el aire que tiene, ¿entiendes? si no es asi me lo vuelves a preguntar las veces necesarias vale? estare encantada de ayudarte en lo que necesites. Un beso
loli que quieres decir con desgasificar? perdona mi ignorancia esta rosca es super original gracias sssssssssssss
hola estrella, me alegro mucho que te guste, no dejes de hacerlos y veras como sorprendes jajajja!!!!!!! saludos
Es una de las mejores recetas que he visto, muy original y para compartir con amigos, felicidades y votada al maximo....
jajjaa!!! me alegro que te guste tanto , si la haces no olvides venir a contarme que te parece vale?? seguro que os gustara mucho, con cualquier relleno te quedara genial. Besos
muchas gracias rosa!! me alegro que te guste, ya me cuentas si algun dia la haces vale?? besosssss guapa
Are you sure to delete this comment ?