- TM 31
Ingredientes
- Piel de limón, solo la parte amarilla
- Piel de naranja, solo la parte naranja
- 200 gr de azúcar
- 2 huevos
- 150 gr de zumo de naranja
- 600 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 150 gr de aceite de oliva
- Unos granos de anís
- aceite para freír
- Azúcar para rebozar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner los 150gr de aceite de oliva en una sarten con los granos de anís y freirlos, colamos el aceite y dejamos enfriar
Poner en el "Vaso cerrado" el azucar y pulverizar ( para esto el "Vaso cerrado" tienes que estar seco)30seg, vel progresiva 5-10. Incorporar las pieles de los citricos programando 30 seg. vel. progresiva 5-10
Añadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite aromatizado que teniamos reservado, programamos 20 seg velocidad 5
Añadimos la harina, la levadura y la pizca de sal , programamos 10 seg vel 6 a continuacion 1 min. vel."Amasar"
Ponemos la masa a reposar en un recipiente cubieto con papel transparente, 20 min
Ponemos una sarten con el aceite para freir y lo ponemos a calentar .
Con las manos engrasadas cogemos bolitas de masa y vamos formando los roscos introduciendo el dedo en el centro.Cuendo el aceite este bien caliente vamos echando los roscos .
Freir los roscos y escurrirlos en papel absorvente, rebozar por la azúcar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
chapeau! soy francesa pero de origen española y estos roscos son percfecto !! muy espojoso humm! muy rico gracias por compartir la receta
hola, una cosa, la harina normal o de reposteria, y el anis en grano o el estrellado?
Tiene que estar riquisimos, los probaré
Hola Mari, si es mi primera receta publicada y seguro que habra muchas mas, gracias.
¡¡¡¡ que buenos tienen que estar !!!! enhorabuena ¿ es tuprimera recetita ? pues que tengas suerte un saludo
maricati
Are you sure to delete this comment ?