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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lámina de pasta, brisa
  • 1 yema de huevo
  • 3 kiwis
  • Caramelo líquido Royal
  • Para la pasta choux:
  • 130 g de agua
  • 120 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de azúcar
  • 160 g de harina de repostería
  • 4 huevos
  • Para la nata montada:
  • 400 g de nata para montar
  • 80 g de azúcar glas
  • Para la glasa:
  • 125 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • ½ zumo de limón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Preparación para la pasta choux:

    Pre-caliente el horno a 180 º.

    Pese la harina y resérvela.

    Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 5minutos, 90º, velocidad 2.

    Agregue la harina de golpe y programe 15 segundos, velocidad 4. Deje templar, retirando el vaso de la máquina durante 5-10minutos.

    Ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe velocidad 4 sin tiempo (añada los huevos uno a uno por el bocal).

    Vierta la masa en una manga pastelera con la boquilla adecuada. Pon la manga pastelera la nevera. Sobre el papel de hornear, y haga pequeñas bolitas. Y hornee durante 10 minutos a 200 ºC y luego 5 minutos a 175ºC.

     

    Preparación para la nata montada:
    Coloca la mariposa en las cuchillas, agita bien el envase de nata,que debe estar bien fría, viértela en el vaso con la mariposa y programa: velocidad 3 1/2.Sin poner tiempo y está pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpora azúcar glas y mezclamos con la espátula.

    Seguidamente poner la nata en el congelador.

     

    Preparación:

    1. Cortar cuatro discos de pasta brisa de 12 cm de diámetro y disponerlos encima de una bandeja de horno con papel sulfurizado. Pinchar-los con un tenedor y pintar el borde con la yema. Sacar la nata del congelador y poner-la en la nevera.

    2. Hacer un circulo de pasta choux sobre cada disco de pasta brisa. Hornearlos a 200º durante 15 minutos y 175º durante 5 minutos. Con la pasta choux restante hacer profiteroles y hornearlos a 200º 10 minutos y 175º durante 5 minutos.

    3. Cuando esten fríos los profiteroles rellenarlos de nata.

    4. Colocar los kiwis y los profiteroles sobre las bases frías, pegándolos con un poco de caramelo. Mezclar la clara con el azúcar glas y unas gotas de zumo de limón y decorar los profiteroles con esta glasa.

    5. Disponer en el centro de la nata montada restante y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SAINT HONORÉ CON KIWI Y NATA MONTADA

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