Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
12
ración/es
Nivel
medio
- TM 31
published: 2013-04-27
modificado: 2013-04-27
Ingredientes
Masa
- 420 g harina, Puede usarse espelta
- 1/2 sobre Polvo de hornear
- 1 pellizco sal
- 40 g azúcar, Pueden hacerse sin azucar
- 60 g aceite de oliva
- 250 g leche, puede usarse leche de arroz, almendras, avena, etc
- 1 cucharada vinagre de sidra de manzana
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Calentar el horno a 250C 2. Pesar en la "Vaso cerrado" y mezclar por 10 seg, vel 5:- 420 g Harina- 1/2 sobre Polvo royal- Pizca de Sal y/o 2 cucharadas aprox 40 gr de Azúcar 3. Añadir aceite de oliva 60gr y mezclar por 5 seg a velocidad 5. 4. Añadir el resto de los ingredientes: leche 250gr y la cucharada de vinagre de sidra de manzana y amasar 8 seg a vel 5. 5. Amasar 20 seg a vel "Amasar" . LA amsa debe quedar suave y ligeramente pegajosa. 6. Enharinar una superficie y estirar la masa con los dedos hasta que quede de 3 cm de espesor aproximadamente. Con el cubillete cortaremos circulos y los colocamos en una bandeja con aceite de oliva. 7. Colocar en el horno por 10-13 min o hasta que esten ligeramente dorados. Es importante que no se pasen de horno para que queden suaves.
Scones de desayuno
Consejo
Variación de la receta: Dairy free spelt scones de la página //quirkycooking.blogspot.com.es/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?