Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-11-29
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- • 1 rape de 1 kg. • 8 dientes de ajo • 3 ñoras • Unas ramitas de perejil • 100 grs. de aceite • 4 cucharadas de tomate triturado, colmadas • 1400 grs. de agua • 1 cucharadita de colorante • Sal • 1 kg. patatas • 350 grs. de arroz
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- • Calentar el aceite 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
• Picar los ajos con las ñoras y el perejil a velocidad 5-10 durante 10 segundos. Sofreír 4 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. :tmsoft:
• Introducir el tomate y programar 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
• Añadir la cabeza del rape limpia y partida por la mitad, el agua, el colorante y la sal y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Al mismo tiempo poner las patatas y la cola del rape en rodajas en el recipiente Varoma y colocarlo arriba del vaso.
• Al finalizar el tiempo, sacar la cabeza del rape
• En una fuente poner la cabeza y la cola del rape junto con las patatas y un poco de jugo del caldo
• Poner en el caldo el arroz y programar 12 minutos temperatura varoma velocidad cuchara con giro a la izquierda.
• Colocarlo al finalizar en una fuente y dejarlo reposar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Una preguntita, ¿la cabeza del rape no se rompe? Ya sé que lleva el giro a la izquierda, pero a lo mejor poniendo el cestillo...Pero, vamos, yo no lo he hecho nunca, y tú sí. Ya me dices algo, gracias
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
las Ñoras son una especie de pimiento morrón de color rojo que se seca al sol. Se utiliza mucho para preparación de muchos tipos de arroces.
Las ñoras son una variedad de pimiento rojo, pequeño y en forma de bola, que se dejan secar o se compran secas mejor y por la zona de alicante se usa mucho en los sofritos sobre todo para arroces! espero habete ayudado...
Yokis
votada pa concurso y por supuesto guardada perdona mi ignorancia pero no se lo que son ñoras
un besin
Hale, votá pal concurso, jejeje
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