thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gramos cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 50 gramos de aceite
  • 200 gramos de tomate natural triturado
  • 1000 gramos de chipirones
  • 1 pastilla pastilla de avecrem de pescado
  • de pimienta molida
  • sal
  • 100 gramos de brandy
  • 150 gramos de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º-trocear los ajos y la cebolla 8seg.vel.4sacamos y reservamos

    2º-ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite 6min.temp.varoma vel.1

    3º-añadimos lo reservado y programamos10min.temp.varoma vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"

    4º-acabado el tiempo incorporamos el tomate otros 10min.a la misma temp y velocidad

    5º-seguidamente echamos los calamares la pastilla de caldola sal y la pimienta,5min.temp.varoma giroGiro inverso"Giro inverso" vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    6º-agregamos el brandy 30min.temp.varoma Giro inverso"Giro inverso" vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    la salsa puede servir para hacer caracoles

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA

Imprimir:

Comentarios