
- TM 31
Ingredientes
- 360 g de filete de perca, (sin espinas)
- 25 gde aceite de oliva
- 3 puerros, grandes
- 1 diente de ajo
- 50 g de calabacín
- 20 g de pimiento rojo
- pimienta
- sal de ajo y perejil
- 20 g de agua
- 1/2 cacito knorr de verduras
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos los puerros, el calabacin y el pimiento a trozos no muy grandes en el vaso y trituramos 2 segundos velocidad 4.
Añadimos el aceite , el agua una pizca de pimienta y medio cacito knorr de verduras.Colocamos el cestillo dentro con el pescado aliñado con la sal de ajo y perejil y pimienta . Programamos 16 minutos temperatura Varoma velocidad 1 .
Sacamos el cestillo, ponemos el contenido del vaso en una fuente con el pescado , queda delicioso cocinado de esta manera además de muy ligero y saludable.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Besitos
Otra buena receta de pescado y verduras, variedades mil y todas ricas.
Enhorabuena. Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias por tu comentario, un besote
Ya he hecho esta receta varias veces, está buenísima y encima se prepara en un momento.
DE TODAS LAS FORMAS RIQUÍSIMO, UN SALUDO Y POR SU PUESTO, VOTADA Y A FAVORITOS.
Muaks gracias
Pues que bien !! carmen celebro que te guste , gracias y un besote para ti