thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 750 gramos Gambones pelados.
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 2 guindillas cayenas
  • 2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas salsa de soja
  • 3 cucharadas vino blanco
  • 3 cucharadas vinagre de arroz (si no tenemos vinagre normal)
  • 2 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas maicena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración
  1. Calentamos el aceite 3 mit  tempertura varoma velocidad 1 

    Echamos los Gambones y ponemos 1 minuto TEMPERATURA varoma Giro inverso"Giro inverso"  velocida Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  les damos simplemente un salteado fuerte para que se doren y queden crudos por dentro pero hechos por fuera, luego los terminaremos de hacer con la salsa. Una vez dorados los retiramos y reservamos.

     

  2. Ponemos el pimiento y la cebolleta cortados en trozos grandes e incorporamos las cayenas 7 minuto TEMPERATURA varoma Giro inverso"Giro inverso"  velocida Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  3. Añadimos la salsa de soja, el vinagre, el vino, el azúcar y la maizena.

     Incorporamos los gambones y lo dejamos cocer con la salsa durante 3 minutos más a TEMPERATURA varoma Giro inverso"Giro inverso"  velocida Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Listo para servir.

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

Consejo

La harina es para espesar así que si queremos la salsa menos espesa pondremos solo una cucharada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gambas picantes (estilo Chino)

Imprimir:

Comentarios