Ingredientes
- 300 gramos carne de ternera (si queréis poner solomillo mejor)
- 1 chorrito aceite oliva virgen
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- punta de cuchillo jengibre fresco
- 1 cucharada salsa de ostras Lee Kum Keeç
- caldo de ave
- al gusto azúcar moreno
- al gusto salsa de soja
- 1 cucharada harina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Comenzamos cortando la ternera en tiras y macerandola durante 10 minutos en salsa de soja.
Cortamos en juliana las verduras
Calentamos el aceite 3 minutos temperatura varoma velocidad 1
Echamos las verduras pochamos en un poco de aceite 7 minutos 100 "Giro inverso" velocida "Velocidad cuchara" . Una vez pochadas las retiramos y reservamos
Ponemos la ternera 3 minutos TEMPERATURA varoma "Giro inverso" velocida "Velocidad cuchara" retiramos y reservamos.
Ponemos una gota más de aceite y echamos los ajos laminados y el jengibre rayado ponemos 2 minutos 100 grados velocidad 1.
Una vez dorados los retiramos y lo tiramos porque no lo usaremos en esta receta, simplemente es para darle sabor.
Rehogamos la cucharada de harina 1 minuto 100 grados velocidad 3
Seguidamente agregamos la cucharada de salsa de ostras y el caldo de ave.TEMPERATURA varoma velocidad 2.
Una vez lista la salsa incorporamos la ternera y las verduras y dejamos cocinar unos 10 minutos TEMPERATURA varoma "Giro inverso" velocida "Velocidad cuchara"
Elaboración
Consejo
No he puesto cantidad de caldo de ave porque iremos poniendole poco a poco por el volcan hasta conseguir el espesor deseado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios