thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 2 lomos de merluza, con piel
  • 10 gambas peladas
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • perejil picado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner 400 ml de agua en el vaso y programar 5 min. temperatura Varoma, velocidad 1


    2.- Poner los lomos de merluza con la piel hacia abajo sobre el recipiente Varoma , pintarlos con aceite de oliva, salpimentar.


    3.- Poner las gambas peladas sobre la merluza y espolvorear con perejil picado.


    4.- Cerrar el Varoma y colocarlo sobre la TM, programar de 6 a 10 minutos, dependiendo del grosor de los lomitos de merluza, temperatura Varoma, velocidad 1.


    5.- Sacar con una pala directamente al plato y servir con salsa mayonesa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Lomito de merluza al vapor

Imprimir:

Comentarios