thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 unidades lomos de merluza, previamente descongelados
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 300 gramo cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 frasco pimientos de piquillo, 280-300 gr neto
  • 1 paquete 200 gr. de nata para cocinar
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1/2 litro aceite girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparativos del pescado
  1. Dorar los lomos en el aceite de girasol. Reservar en una fuente de pirex.

  2. 2. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla y los ajos, programar 4 segundos a velocidad 4. 

    3. Bajar con la espátula los restos de las paredes y añadir el aceite, sal y nuez moscada. programar 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.

    4. Añadir los pimientos y su jugo, programar 2 minutos a misma velocidad y temperatura.

    5. Añadir la nata y triturar a velocidad 7 y durante 45", esta vez sin temperatura.

  3. 6. Volcar la salsa obtenida sobre los lomos reservados, cubriéndolos de manera uniforme.

  4. 7. Gratinar durante 15 minutos en el horno a 180º. hacerlo antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Lomos de merluza en salsa de piquillos

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: