thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Pescado

  • 4-6 unidades pescado blanco, el que más nos guste, sin espinas.
  • al gusto salsa de soja
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta negra molida

Verduras

  • 1/2 cestillo, de las verduras que más nos gusten (menestra, guisantes, judía verde...)
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • 400 g agua
  • 25 g de aceite
  • 1/2 pastilla de avecrem verduras, (opcional)

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Pescado con verduras
  1. Si vamos a utilizar pescado congelado, sacarlo del congelador unas dos o tres horas antes. Para las verduras congeladas, no es necesario, ya que si las colocamos en el cestillo, bastará con ponerlas unos segundos bajo el grifo para que se descongelen parcialmente.

    Tanto el pescado como las verduras no deben estar cortados en trozos muy gordos.

    1.- Cortamos tantos trozos de film transparente como piezas de pescado vayamos a hacer. Colocamos las piezas de pescado en cima de los trozos de film y sazonamos el pescado con la sal, pimienta y un poco de salsa de soja. Después terminamos de envolver los trozos de pescado con el film, haciendo paquetitos con cada trozo de pescado ya sazonado (papillote). Colocamos los trozos de pescado en las dos bandejas del varoma, sin tapar todos los orificios de las bandejas para que circule el vapor y reservamos.

    2.- En el vaso colocamos el agua y la media pastilla de avecrem verduras desmenuzada.

    3.- Colocamos el cestillo con las verduras (pueden ser las que venden en bolsas congeladas) pero si son frescas y las cortamos nosotros, hacerlo en trozos pequeños. Salpimentamos al gusto y añadimos el aceite.

    4.- Colocamos el varoma y programamos 20 minutos / temp Varoma / vel 1. Al finalizar, desenvolvemos del film los trozos de pescado, desechando el agua que hay en el interior de los paquetes y emplatamos junto a las verduras. Y listo!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado blanco con verduras

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: