thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de lenguado, o panga
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 lata de pimientos del piquillo, de 180 g
  • 50 g de agua, o leche
  • sal
  • Perejil picado (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Engrasamos un poco el recipiente Varoma y colocamos dentro los filetes de pescado y reservamos.


    Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos, 4 segundos, velocidad 4.


    Añadimos el aceite, programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.


    Agregamos los pimientos enteros con su jugo, 5 minutos,100º, velocidad 1.


    Añadimos la sal, el agua o la leche, 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 10 minutos, colocamos el recipiente Varoma en su posición.


    Pasado el tiempo retiramos el pescado, esperamos que se enfrie un poco el vaso y trituramos 30 segundos, velocidad 5- 10 progresiva.


    Ponemos la salsa en una fuente y colocamos el pescado encima. Se puede espolvorear con perejil picado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PESCADO CON SALSA DE PIQUILLOS

Imprimir:

Comentarios

  • 8 marzo 2019 - 18:42
    5.0

    Lo hemos comido hoy, lo he hecho con rodajas de merluza congeladas (ya descongeladas) muy rico, fácil y sano. Lo he acompañado con unas patatas hechas en el microondas y plato único!! Eso sí, la salsa es un peligro!! 😋

  • 9 agosto 2018 - 18:20
    5.0

    Buenisima, ligera y facil de hacer. Un 10

  • 2 septiembre 2016 - 15:54
    2.0

    muy bueno ,hasta ls pekes de la casa lo comieron.

  • 5 febrero 2015 - 18:49

    La receta buenisima

    Nos ha encantado

  • 14 abril 2011 - 23:16

    La receta buenísima, lo unico que yo en vez del pescado al vapor que a mis hijos no les gusta lo he frito, pero la salsa está buenísima, no quedo nada en los platos nos lo comimos todo, seguro que repito, gracias por la receta.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 24 octubre 2010 - 18:01

    Party este pescadito tiene que estar muy rico lo hare en nada gracias

  • 24 octubre 2010 - 16:39

    muchisimo que os guste!! Procuro hacer siempre recetas para toda la familia, y esta a mi peque le encanta! Gracias por vuestros comentarios, pues me animan mucho. Besitos!!

  • 20 octubre 2010 - 23:18
    5.0

    Bueno pues yo estoy haciendo esta pescado para cenar y guauuuu huele que alimenta si sabe igual es un exito asegurado saludos.

    nota: pues si, sabe incluso mejor pasa a ser votada y favorita por supuesto.

  • 12 octubre 2010 - 01:27
    5.0

    Cooking 2 Una forma genial para que coman pescado blanco, y ademas al vapor, nada de fritos. Sale muy bueno, hasta mi bebe de 16 mese se lo comio todo. Gracias

    Palmitas

  • 29 abril 2010 - 16:55
    5.0

    Este fin de semana lo haré ya te contare que tal me ha salido Cooking 9  Besos desde Canarias

Are you sure to delete this comment ?