Tiempo de preparación
43min
Tiempo Total
43min
ración/es
2
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 1000 g pulpo congelado
- 1 l agua
- 30 g aceite de oliva
- 10 g vino tinto
- 5 g vinagre
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1 Descongele y lave el pulpo con agua fría. Separe los tentáculos y deseche la cabeza.
- 2 Ponga en el vaso el agua, el aceite y el vino. Programe 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
- 3 Introduzca los tentáculos dentro del vaso y programe 35 minutos, Varoma, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .
- Faltando 5 minutos añada el vinagre por el bocal.
- 4 Escurra el pulpo en el cestillo y sirva con pimienta verde, aceite, vinagre y papas guisadas.(Todo esto es opcional).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?