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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2014-02-18
modificado: 2014-03-11

Ingredientes

Salsa

  • 120 g cebolla en trozos
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 120 g zumo de naranja natural
  • 30 g agua, Cointreau o grand Marnier
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada vinagre
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida

judías verdes

  • 250 g Judías verdes congeladas
  • 20 g licor de naranja, Cointreauo Grand Marnier

Salmón

  • 600 g lomo de salmón fresco
  • 1 trozo puerro cortado en juliana y frito

ejemplo masa

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


    2   Añada el aceite, coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1.


    3   Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


    4   Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Agregue el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1.


    5   Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel progresiva 5-10.


    6   Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Salmón con salsa de naranja

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