- TM 31
Ingredientes
- Para la picada:
- 5 o grs de almendras tostadas
- 1 diente de ajo
- 2 tostaditas pequeñas
- unas pocas hojas de perejil (15)
- Resto de ingredientes:
- 10 dientes de ajo
- 1 pimiento verde, (tipo italiano)
- 250 grs de cebolla
- 80 grs de aceite
- 400 grs de tomates de pera ( o bien una latade buen tomate triturado)
- 250 grs de sepia de costa con su salsa a torzos
- 1000 grs de rape abierto en 2 lomos y cortado a troncos enharinados
- 1000 grs de mejillones ( mejor de roca )
- 500 grs de almejas
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero poner los ingredientes de la picada .Programar 20 segundos a velocidad 5 , sacar y reservar.
Triturar los tomates 30 segundos velocidad 5 y 10 (en caso de usar tomates frescos ) . Sacar y reservar
Poner en el vaso de la Thermomix , los dientes de ajo el pimiento y la cebolla y trocear 3 segundos a velocidad 5. Añadir el aceite , tapar y poner el recipiente del varoma con los mejillones y las almejas Programar 18 minutos varoma velocidad 1
Al finalizar sacar el varoma y poner los mejillones y las almejas en una cazuela de barro
Triturar 30 segundos a velocidad 7 y 10
Añadir el tomate reservado y la sepia .Programar 10 minutos varoma , velocidad cuchara giro a la izquierda
Seguidamente echar dentro del vaso los langostinos con cascara y . Programar 5 minutos varoma velocidad cuchara giro a la izquierda
Sacar los langostinos y ponerlos en la cazuela
Echar la sal, la pimienta , la picada y Programar 20 minutos varoma velocidad cuchara, al
finalizar, añadir los troncos de rape y Programar 5 minutos varoma velocidad cuchara giro
a la izquierda Terminado el tiempo echarlo en la cazuela
SERVIR Y A DISFRRUTAR DE ESTE SUQUET
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pintaza! La añado a favoritos
Delicioso! un plato principal muy rico sano y sabroso, típico de mi tierra Lo he hecho varias veces y sale fantástico
Q es sepia de la costa en su salsa¿ como se preparar gracias
Receta muy buena, muy sabrosa. Totalmente recomendable.
Lo único que he cambiado ha sido la cantidad de aceite. Suelo poner casi siempre la mitad de aceite en casi todos las recetas, y en esta en concreto con 40ml ha salido muy rico.
Salu2
Muy buena la receta, pero al terminar y sacarla del vaso se habia enganchado un poco en el culo del vaso, es normal? y luego le he puesto un poco de caldo de pescado porque estaba muy espesa. Un éxito, votada.
Qué pintorra Carmen!!!!!!!! te lo robo y te la voto. besos
Yo tambien estoy seguro de que me va a gustar por lo tanto votada y a favoritos.
Estoy segura que me gusta este plato, tiene que estar muy bueno, votada y a favoritos. Un beso.
Tiene que resultar un plato muy sabroso; con esos ingredientes seguro.
Me gustan los platos regionales, que tienen el saborcito de su lugar de origen.
Votada y a favoritos.
Are you sure to delete this comment ?