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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR. DE PATA DE VACUNO (CON EL HUESO)
  • 500 GR. MORRO DE VACUNO
  • 500 GR. CALLOS
  • UNA CEBOLLA ENTERA
  • 4 clavos de olor
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • 200 GR. DE GARBANZOS COCIDOS (YO LOS HAGO EN LA OLLA EXPRES)
  • UN CHORIZO
  • EL RESTO ,LOS INGREDIENTES QUE FALTAN DE SU RECETA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER EN LA OLLA EXPRES, LA PATA,MORRO,CALLOS,LA CEBOLLA CON LOS CLAVOS PINCHADOS, LAUREL Y SAL 35 MINUTOS,LA PATA NECESITARÁ 10 MINUTOS MÁS.


    CORTAR Y DESHUESARLO TODO Y HACER LA RECETA DE MEPOLAR


    //www.recetario.es/receta/2884/callos-la-madrilena-madrid.html


    YO EN VEZ DE CALDO DE CARNE HE ECHADO EL DE COCER LOS CALLOS, LA MORCILLA LA HE SUSTITUÍDO POR UN CHORIZO, EL JAMÓN ES EL QUE TIENE EL HUESO,EL AGUA DE COCERLOS QUE SOBRA, LA PONGO EN UNA OLLA ,VUELCO LOS CALLOS Y GARBANZOS Y LO PONGO A COCER 5 MINUTOS, CAHFANDO UNOS CUANTOS GARBANZOS,PARA TRABAR UN POCO MÁS LA SALSA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CALLOS CON GARBANZOS (receta de mepolar tuneada)

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Comentarios

  • 16 mayo 2010 - 21:26

    Cooking 7 VALE CARMEN YA ME TIENES INFORMADA, ESTA TB ES MUY PARECIDA A COMO LOS HACE MI MADRE, AY ESAS MADRES QUE BIEN COCINAN, AUNQUE NOSOTROS CN LA JUANI NO NOS QUEDAMOS ATRÁS EH? JEJE UN BESÍN Y YA ME CUENTAS

  • 16 mayo 2010 - 21:22
    5.0

    Cooking 9 Hola Ana, mañana viene mi madre a mi casa, y voy a preguntarla como hace ella los callos para comparar la receta de mepolar y la tuya, ya te contare. Votada y a favoritos. Un beso.

  • 16 mayo 2010 - 20:57

    Osea que meter la pata es clave en esta receta??? jeje. Vale. Tomo nota. La verdad es que en mi familia no hay mucha tradición en este tipo de platos, así que me la guardo y la próxima la hago así, que me dá a mi que tu mami sabe un rato de cocina, bueno y tu por supuesto(Totalmente demostrado)


    besos

    @Gastrotecta

  • 16 mayo 2010 - 20:52

    Cooking 7 ES QUE LA PATA EN LA JUANI ME DA QUE VA A TARDAR TANTO COMO EL RABO,JAJAJ TIESO TIESO,JEJEJ,Y LA SALSA NO QUEDA TRABADA, QUEDA SUPERGELATINOS POR LA PATA, QUE LE DA UNA GELATINA ESTUPENDA Y MUY SANA, ASI ES COMO LOS HACE MI MAMI Y YO SE LO COPIÉ PERO AHORA EN LA JUANI,JEJ ME HAN ENCANTADO, UN BESO YGRACIAS POR LA RECETA PQ NUNCA HUBIERA PENSADO EN HACERLO EN ELLA.

  • 16 mayo 2010 - 20:38

    Ahhhh, vale, vale. Has cogido el atajo de la olla express ... ☺


    Yo prefiero tenerlos más tiempo en la Juani, porque así parece que se traba mejor la salsa y los sabores son más concentrados ... o no, no lo sé. Yo antes usaba bastante la olla, pero llevo unos meses que o se puede hacer en Thermomix o no lo hago ... me estoy volviendo una fanática y eso tampoco es bueno.


    Besos.


     

    @Gastrotecta

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