No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 gramos puerro, solo la parte blanca
  • 60 gramos mantequilla
  • 400 gramos judías blancas cocidas, pueden ser de bote
  • 600 gramos caldo de pollo
  • 100 gramos leche
  • sal
  • pimienta blanca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Ponga en el vaso el puerro cortado en rodajas y programe 5 seg. velocidad 4.

    2-Incorpore la mantequilla y rehogue porgramando 8 minutos, varoma, vel 2.

    3-Añada las judias, el caldo, la sal y la pimienta y programe 10 minutos, varoma, vel. 1.

    4-Incorpore la leche a traves del bocal y programe 2minutos, 90º, vel. 1.

    5-Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 20segundos vel.5-10.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema Bretona

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.