We are experiencing some issues

No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:500 g cabracho o salmon,10 gambas peladas medianas,1 litrode agua para el vaso,500 g nata liquida,6 huevos,5 palitos de cangrejos,20º de anchoas,1/2 cucharadita de pimienta negra y 250 g de tomate frito.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner el cabracho o salmon envuelto en un film trasparente y ponerlo en el  recipiente varoma.ponga en el vaso el agua y programe 17 minutos,temperatura varoma,velocidad 1 1/2.Cuando pase 7 primeros minutos ,colocar el varomacon el pescado,cuando termine el tiempo ,añada en el  varoma el pescado y en recipiente los cuerpos de las gambas con lo maquina parada dejar reposar unos minutos para que se hagan con el vapor.sacar el pescado y limpiarlo,retirar el agua de la coccion,en el vaso vacio ponga el pescado limpio junto con el resto de los ingredientes ,programe 12 minutos 90º velocidad 4 .Forrar con film trasparente un molde  alargado.acabado el tiempo probar la textura y si no gusta lo podeis poner mas fino triturar velocidad 8 5 segundos.verter la mezcla en el molde y dar unos golpecitos para que no queden burbujas y enfriar 2 horas en la nevera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de cabracho.

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?