thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja
  • TM 21
published: 2016-12-09
modificado: 2016-12-09

Ingredientes

COBERTURA o SALSA DE CHOCOLATE

  • 150 gr. de chocolate para cobertura
  • 75 gr. de agua
  • 25 gr de mantequilla
  • 50 ml. de licor Ron, brandy, cointreau.. (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Introducimos el chocolate en el vaso y lo trituramos pulsando 2 o 3 veces el botón turbo.

    2º Añadimos el agua y la mantequilla y programamos 3', a tem. 50º, vel. 4 (hasta que no quede ningún grumo). Agregamos el licor y lo mezclamos unos segundos a vel. 2.

    3º Volcamos en una salsera y nos servirá de acompañamiento para helados, crepes, tortitas, filloas, gofres ...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COBERTURA o SALSA DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios