thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

Confitura de Kiwi a la vainilla

  • 400 gramos kiwi
  • 400 gramos azúcar
  • 30 gramos zumo de limón
  • 1/2 vaina de vainilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Confitura de Kiwi a la vainilla
  1. Pelamos los kiwis y metemos en Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Trocemamos 6segundos/Vel.4 (depende del tipo de grumo que se quiera en la confitura. Si se quiere con grumos más grandes, trocear durante 3-4 segundos.)

    Añadimos el zumo de limón, el azúcar  y la vaina de vainilla la abriremos por la mitad, sacaremos las pepitas y la echaremos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .

    Programar 30minutos/100º/ Vel. 2

    Pasado el tiempo, embotar. Para ello habremos hervido dos tarros de aproximadamente 250 gr y secado sobre un papel absorbente. Verter la confitura hasta arriba, cerrar y dejar enfriar boca abajo. Así, cerraremos nuestros botes al vacío.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Confitura de Kiwi a la vainilla

Imprimir:

Comentarios