Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-07-19
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 300 gramos de leche
- 250 gramos de queso, Blanco
- (si no teneis cualquier otro queso vale)
- 50 gramos de aceite de oliva, de Jaén
- 1 guindilla, callena ( si tienes aji 3 )
- 50 gramosde Galletitas Saladas
- 50 gramos de cacahuetes, (a gusto del consumidor)
- Un poco de Azafran (colorante amarillo)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos todos los ingredientes en el "Vaso cerrado"
Primero trituramos un poco 30 segundos, velocidad 5
Ahora mezclamos bien 2 minutos, velocidad 1
Lista para servir con patatas cocida, huevo duro y aceitunas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Un desastre de receta, eso es cualquier cosa menos una crema "Huancaina". Si no tenéis ni idea de cómo preparar la receta original no vengáis con cuentos de azafrán.
Tu receta es como preparar una tortilla de patata, reemplazando la patata por arroz y cúrcuma. De verdad, valmita, tajuru, carlaian ni idea de lo que opináis.
La crema Huancaina se prepara con "Ají amarillo" cómo ingrediente principal y no azafrán.
Gracias!!!!!
No se que te ha fallado Carlaian, no he probado aún la receta, en cuanto la haga te digo como me salió, supongo que siguiendola al pie de la letra no tiene porq salir mal. La verdad es que tiene muy buena pinta.
Sí! El de untar, tipo Philadelphia...No lo he hecho bien, ¿no? ¿Con cuál me quedaría mejor?
Gracias,
Mertxe
hola, el queso blanco que le ponéis cuál es el de untar ?
Mmmmmm Buenísima!!! Introduje una pequeña variante porque me quedò muy líquida: media cucharadita de maixena disuleta en agua fría, 2 min/100/vel.2, pero quizás ez que no puse bien los ingredientes...
Gracias guapa un beso
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Me encantan las patatas a la huancaína. Ahí van mis estrellitas y gracias por compartir.