Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-09-09
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 140 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 350 g de calabaza
- 100 de patata
- 300 g de agua
- 110 g leche
- pimienta blanca
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PICAR LA CEBOLLA 3", V.5
AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 7', TEMP. VAROMA, V.2
TROCEAR LA CALABAZA Y LA PATATA EN TROZOS NO MUY GRANDES Y REHOGAR 2', TEMP. VAROMA, V.1
AÑADIR EL AGUA Y LA SAL, 20', TEMP. VAROMA, V.1. COLOCAR EL CESTILLO ENCIMA, SALPICA UN POCO
ECHAR LA LECHE Y LA PIMIENTA. TRITURAR 20". V.5
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
que sencilla, gracias por compartirla
Me ha encandado la receta. Al finalizar le he echado taquitos de jamon.
Graciass
Buenisima¡¡¡
Nos ha encantado a todos, sobre todo a mi peque de 18meses que pedia mas mas ...
Asi q la guardo en favoritos y en breve la repetire
Sale muy rica pero para mi gusto un poco espesa, se soluciona con añadir un poco más de leche al final
Bones!
Una crema muy buena! En casa le añado 440 gr de calabaza, sin zanahoria, 400 gr de agua y sin leche.
Deliciosa!
Saludos
ME ALEGRO MUCHO DE QUE TE HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES QUE QUEDA SUAVINA Y LIGERITA. MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO PAULINA
Esta crema esta buenisima. Yo solo tenia 250 gramos de calabaza asada en el congelador y le he puesto 50 gramos de zanahoria. Riquisima!
MUCHÍSIMAS GRACIAS X TU COMENTARIO mikoloko22, EN NUESTRA CASA LAS CREMAS NOS ENCANTAN Y ÉSTA ES UN CLÁSICO, UN BESIÑO, SALADA
soy nueva por estos lares y me ha encantado esta receta, además es la primera que comento.
Muchas gracias, mu mu rica
WONDERCITA, M ALEGRO D Q T GUSTARA, ADEMÁS SE COME SIN REMORDIMIENTOS )))
GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, GUAPA
Are you sure to delete this comment ?