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Ingredientes
6 ración/es
Crema de Champiñones con Jamón
- 500 gramo champiñones frescos
- 100 gramo patatas
- 135 gramo jamón serrano, a taquitos pequeños
- 70 gramo aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 4 unidad / trozo quesitos en porciones, Caserio Ligth
- 200 gramo leche, ligth, o de soja
- 300 gramo agua
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- - Poner el aceite y el jamón.
"Vaso cerrado" 2min/100ºC/Vel.1 con cubilete. - - Limpiar y trocear en cuartos los champiñones y la patata.
- Poner la Mariposa.
- Agregar los Champiñones y la Patata. Poner la Sal y Pimienta según el gusto. Como referencia dos pellizcos de Sal y 2 de Pimienta.
"Vaso cerrado" 20min/100ºC/Vel.1 con cubilete. - - Agregar los quesitos, la leche y el agua.
"Vaso cerrado" 5min/100ºC/Vel.1 con cubilete, seguimos con la mariposa. - - Quitar la Mariposa para triturar.
"Vaso cerrado" 1min/--ºC/Vel.5 se ven algunos puntitos de ingredientes.
"Vaso cerrado" 2min/--ºC/Vel.7-10 para triturado muy fino, es mi opción. - Se pueden reservar unas lonchas finas de champiñones crudos para decorar la presentación de la crema en un bol.
Preparación
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Limpiar bien los champiñones, un cepillo y agua corriente es una buena opción.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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