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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cubilete de allioli fuerte de ajo
  • 800 g de tomates maduros
  • 60 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolla
  • 1 pepino
  • 25 g de vinagre, de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de agua, muy fria
  • 3 huevos duros

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todas las verduras  y programamos 3 minutos velocidad 5 a 10 progresivamente .





    Incorporamos el  allioli , el vinagre , la sal y  dos  huevos duros (reservamos uno para picar)  y programamos  30 segundos velocidad 5.





    Servimos bien frio  con  picadillo de huevo duro



     



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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GAZPACHO CREMOSO

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Comentarios

  • 30 junio 2010 - 21:33

    Blaumarin


    Magnífica idea!


    Lo probaré, gracias por compartir la receta y ser tan original.


    Un saludo



    Gracias Marina


    Animate y hazla  que te gustará, queda riquisimo.


    Dew , muaks

  • 30 junio 2010 - 19:19
    5.0

    Magnífica idea!


    Lo probaré, gracias por compartir la receta y ser tan original.


    Un saludo

  • 28 junio 2010 - 20:04

    suiranna


    me parece genial la idea de añadir el alioli! lo probaré.


    Petons i el meu vot tmrc_emoticons.;)



    Cooking 1


     


    Hola Anna,


    Gracias, pues pruebalo verás como te  gusta el sabor y la textuta,


    Un  petonet bonica.

  • 28 junio 2010 - 19:52
    5.0

    me parece genial la idea de añadir el alioli! lo probaré.


    Petons i el meu vot tmrc_emoticons.;)

  • 28 junio 2010 - 17:08

    luciernaga71


    Muy rico Anna!!!! Se parece un poco al que comemos por aquí,aunque eso del alioli no lo habia escuchado nunca.Es cuestión de probar.


    Valorado y a favoritosss.


    Un petonarro jaja           Big Smile


     



    Cooking 1 Pues Delfi ,


    Espero que te guste este tambien, con el ALLIOLI queda  riquisimo, ya con eso no tienes que ponerle ni el ajo ni el aceite  que ya lo lleva como dice su nombre la salsa ALL I OLI ( ajo y aceite)


    Otro petonarro amiga jejeje.

  • 28 junio 2010 - 10:43

    ana sevilla


    Cooking 7 bueno anna, lo del ajo y yo, jajaj ya sabews que es amor incondicional, lo del pepino, ya sabes que mas bien odio, , votada y ahora para el veranito, que rico, un besito y gracias amiga.


    Cooking 1


    Gracias Ana,


    Si ya sé que tu lo vas a TUNEAR  jejejeje con el pepino, peró te gustará, con el allioli y el huevo duro  queda muy rico.


    Besitos guapa

  • 28 junio 2010 - 00:50

    Muy rico Anna!!!! Se parece un poco al que comemos por aquí,aunque eso del alioli no lo habia escuchado nunca.Es cuestión de probar.


    Valorado y a favoritosss.


    Un petonarro jaja           Big Smile

  • 28 junio 2010 - 00:40
    5.0

    Cooking 7 bueno anna, lo del ajo y yo, jajaj ya sabews que es amor incondicional, lo del pepino, ya sabes que mas bien odio, , votada y ahora para el veranito, que rico, un besito y gracias amiga.

  • 28 junio 2010 - 00:39

    Cooking 1 mUy bien Caty,


    El caso es que te guste , luego le disminuyes el pepino  y listo!"!! yo es que le pongo siempre su racion de pepino porqué me encanta  y nunca tengo problemas con el jejeje


    Queda un gazpacho muy cremoso y suave , espero que te guste si lo haces,


    Un besito

  • 27 junio 2010 - 22:22
    5.0

    Ay me has pillao, alioli y gazpacho, dos de mis vicios...y juntos. La presentación muy estilosa. Estupenda receta, cuinereta me la guardo, pero con tu permiso le pondré sólo medio pepino, ya sabes por si repite...Votada, saluditos.

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