thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

ACELGAS A LA GALLEGA

  • 1000 g agua
  • 400 g acelgas
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo, en rodajas
  • 2 patatas, grandes
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Añadimos el agua y una pizca de sal en el vaso.

    2. Cortamos las patatas en cascotes y las colocamos en el cestillo y las acelgas las colocamos en el recipiente varoma. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    3. Colocamos las acelgas y las patatas en una bandeja.

    4. Secamos bien el vaso y echamos el aceite, y los ajos. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidadcuchara.

    5. Añadimos una buena cucharada de pimentón dulce y programamos 10 segundos, velocidad 1.

    6. Ponemos en una bandeja las patatas y las acelgas y le añadimos el refrito por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ACELGAS A LA GALLEGA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.