Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Ingredientes
ACELGAS A LA GALLEGA
- 1000 g agua
- 400 g acelgas
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo, en rodajas
- 2 patatas, grandes
- 1 cucharada pimentón dulce
- sal
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Añadimos el agua y una pizca de sal en el vaso.
2. Cortamos las patatas en cascotes y las colocamos en el cestillo y las acelgas las colocamos en el recipiente varoma. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3. Colocamos las acelgas y las patatas en una bandeja.
4. Secamos bien el vaso y echamos el aceite, y los ajos. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidadcuchara.
5. Añadimos una buena cucharada de pimentón dulce y programamos 10 segundos, velocidad 1.
6. Ponemos en una bandeja las patatas y las acelgas y le añadimos el refrito por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios