thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 huevos
  • 100 gr. aceite
  • 100 gr. leche
  • 120 gr. harina
  • 3 cucharas soperas de queso parmesano rallado
  • 1 sobre de levadura, quimica
  • sal
  • Relleno:
  • 2 huevos duros
  • 2 latas atun
  • 1 tomate maduro, grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla o cebolleta
  • 1 calabacin
  • 1 latita de guisantes
  • sal, pimienta y hierbas provenzales

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Rallar el queso 10 segundos velocidad 5-10.

    2.- Picar los huevos duros, la cebolleta, el pimiento, el tomate y el calabacín 10 segundos velocidad 4, vaciar en una fuente y sazonar con sal, pimienta y hierbas provenzales.

    3.- Añadir el atún y los guisantes, mezclar con una cuchara.

    4.- Para la masa colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos los huevos y batimos 3 minutos velocidad 3 a 37ºC. A continuación añadimos el aceite, la leche, la sal y el queso, mezclamos  10 segundos a velocidad 3.

    5.- Añadimos la harina con la levadura y mezclamos 10 segundos a velocidad 3. Volcamos la masa sobre las verduras, mezclamos despacio y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximamente, dependerá del tipo de horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO PROVENZAL

Imprimir:

Comentarios