thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-08-30
modificado: 2013-03-20

Ingredientes

  • 100 gramos[g] cebollas, partidas en trozos
  • 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 800 gramos[g] calabaza, limpia y troceada en dados
  • 1000 gramos[g] caldo de verduras, o 1000 g. de agua con 1 cucharadita de sal
  • 100 gramos[g] queso cremoso
  • 80 gramos[g] queso, queso azul no muy curado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta
  • cebollino, fresco, picado, (para decorar)
  • aceite de oliva, para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla en el vaso y programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 4 / (TM21) 5 segundos, velocidad 3 1/2
    2. Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Incorpore los trozos de calabaza y el caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    4. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31) 2_minutos, velocidad progresiva 5-10. (TM21)  2_minutos, velocidad progresiva 5-7-9.
    5. Añada los quesos, la sal y la pimienta  y programe (TM31) 2 minutos, velocidad progresiva 5-10/ (TM21) 2_minutos, velocidad progresiva 5-7-9
    6. Decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza con queso azul

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: