- TM 31
Ingredientes
- 1 KG de espinacas frescas, O CONGELADAS
- 200 GR DE GAMBAS (FRESCAS O DESCONGELADAS)
- 50 GR DE ACEITE
- 1 AJO
- 1 cucharadita de, PIMENTON
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 VASO DE NATA LÍQUIDA
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER ESPINACAS EN MICROONDAS 3MIN. A POTENCIA MÁXIMA Y RESERVAR
ECHAR EN EL VASO EL AJO Y TRITURAR 3SEG VEL 5
PONER MARIPOSA Y AÑADIR ACEITE Y GAMBAS
PROGRAMAR VAROMA 10 MIN. GIRO A LA IZQUIERDA VEL. CUCHARA
INCORPORAR PIMENTON CUANDO QUEDE 1MIN
QUITAR MARIPOSA
INCORPORAR ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS Y COCER CON BOCAL ABIERTO 10 MIN. VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA
AÑADIR NATA Y TOMATE Y MEZCLAR 1 MIN. GIRO A LA IZQUIERDA VEL. CUCHARA
ESTA RECETA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON ACELGAS EN LUGAR DE ESPINACAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy rica! estoy bajita de hierro y me la hare una vez a la semana. gracias!
buenisima,sencilla y rapida.
me encanta
qué buena receta !!!
Las he hecho y están muy buenas, a mi marido le han encantado!!!!
Hola Triana,
El tiempo es el mismo mas o menos que para unas gambas al ajillo, yo utilicé gamas congeladas de tamano grandecitas, salen muy buenas.Espero que te guste esta receta.
INMA AV
que buena pinta tiene esta receta, tomo nota para hacerla esta semana, oye, te digo ¿encogerán o se secarán mucho las gambas al ponerlas tanto tiempo a cocinar con el aceite?
gracias¡¡
Are you sure to delete this comment ?