thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • una bolsa de espinacas frescas
  • 25 g de aceite
  • 5 ajos
  • una cucharadita de pimentón
  • 600 g de agua
  • sal
  • 4 zanahorias

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las espinacas en el recipiente varoma. Pelas las zanahorias, partirlas en rodajas y colocarlas en el cestillo. Añadir el agua al Vaso cerrado"Vaso cerrado" colocar el cestillo y poner el varoma encima, 25 minutos varoma velociada 1 sacar y reservar

    Limpiar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y añadir el aceite y los ajos cortados en láminas, freir 6 minutos 100º velociadad 1, acabado el tiempo dejar enfriar un poquito el aceite y añadir el pimentón. Poner la mariposa y echar las zanahorias y espinacas, programar 8 minutos varoma velocidad 1. Sacar y echarle la sa

    l.

    También se le puede poner acelgas en vez de espinacas y añadir al cestillo unas patatas en trozos con las zanahorias

     

    QUE APROVECHE!!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

espinacas con zanahorias

Imprimir:

Comentarios

  • 5 mayo 2017 - 17:09

    muy bueno, aunque a mi se me han desecho las zanahorias al volverlas a poner en el vaso.

  • 7 septiembre 2011 - 17:22

    Una cena muy recomendable, graciasssss

  • 7 septiembre 2011 - 16:11
    5.0

    tmrc_emoticons.D

    Rica, sana y sabrosa. La añado a favoritos. Aunque creo que habría que ponerle más espinacas.

  • 24 abril 2011 - 14:45

    que te hayan gustado, gracias por tu voto, un muack

    Sol

  • 23 abril 2011 - 00:14
    5.0

    Hola buenas noches, hoy he hecho esta recetita y sale de lujo, muy light y buena, enhorabuena por ella, y tienes mi voto, de todas formas te dejo la foto del delito jejejej.

     

    Besitos

     

  • 23 febrero 2011 - 09:44

    Hola, la verdad es que la receta muy light, si las espinacas son de bote púes no necesitas ponerlas en el varoma ya que vienen cocidas, por lo demás todo igual. Espero que te gusten, cuando las hagas me cuentas, un saludo

    Sol

  • 22 febrero 2011 - 14:21
    5.0

    Hola me encanta esta recetita, totalmente light para la operacion bikini viene muy bien, solo tengo una preguntita yo tengo en casa espinacas de las que vienen en tarros de cristal, supongo que tambien valdran.  ¿El varoma no se pone y el resto de los  ingredientes por igual no?

    Saludos

     

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: