Tiempo de preparación
1h 6min
Tiempo Total
1h 6min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-05-31
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 gramos[g] judías pintas, remojadas en agua durante 10 ó 12 horas
- 1000 gramos[g] agua
- 1 cucharadita sal
- 150 gramos[g] cebollas, troceada 150 g
- 1 diente de ajo
- 30 gramos[g] aceite de girasol
- 1 cucharadita comino, molidos
- ½ cucharadita pimentón dulce
- 1 pellizco sal
- 40 gramos[g] pan rallado, y un poco más para rebozar
- aceite de oliva virgen extra, (para freír)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga las alubias en remojo durante 10 ó 12 horas.
- Ponga en el vaso las judías escurridas, el agua y la sal. Programe 60 minutos, 100º, velocidad1.
- Cuele las alubias en el cestillo y reserve.
- Introduzca en el vaso la cebolla y el ajo y programe 2 segundos, velocidad5.
- Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore las alubias reservadas, el comino, el pimentón y lasal. Programe 10 segundos, velocidad4.
- Vuelque la mezcla en un bol, añádale el pan rallado y mezcle con la espátula. Deje enfriar.
- Divida la masa en 4-6 porciones (según el tamaño que desee), aplánelas con las manos dándoles forma de hamburguesa y empánelas.
- En una sartén antiadherente, ponga un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, dore las hamburguesas durante 3 ó 4 minutos por cada lado.
- Sirva las hamburguesas en panecillos de hamburguesa, con finas rodajas de tomate y pepino, una loncha de queso y un poco de ketchup.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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