thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado, sal, pimienta molida
  • 500 g de judías verdes
  • 1/2 taza de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y programa 5 seg., vel. 4. 

    2. Vierta el aceite y programe 5 min. ,tem. varoma vel. 1.

    3. Añada el tomate triturado, el laurel, perejil, sal y pimienta. Programe 6 min. ,tem. varoma, vel. 1

    4. Añada las judias verdes limpias y cortadas por la mitad .Incorpore el agua y programe 25 min.,tem. varoma , vel. 1 , Giro inverso"Giro inverso"

    Puede acompañar con patatas hervidas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judias verdes estofadas

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2016 - 16:02

    Salieron buenísimas! Lo único que me quedan un poco duras las judias. ¿Cómo lo hacéis vosotros?

  • 3 diciembre 2015 - 15:11

    Muy ricas. Facil y exquisito

  • 18 septiembre 2015 - 18:32

    Hola Andrea, acabo de hacerla y no ha sobrado ni una, estan buenisimas!!! Yo he aprovechado y he puesto 2 patatas en rodajas en el recipiente varoma. Muchas gracias y te voto con 5 estrellas.

  • 9 julio 2014 - 23:27
    5.0

    Hola! Buenísimas! Yo le he añadido un poco de vino blanco antes de echar el tomate y lo he dejado un par de minutos más para q redujera. Un éxito!

  • 7 septiembre 2011 - 18:45

    Esta receta me la hago fija, suelo tener siempre botes de judias cocidas y así mejor más rápida.

    Yo puse una receta que eran rehogadas pero esta con mas cositas más rica todavía.

     


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 7 septiembre 2011 - 16:22
    5.0

    estan buenísimas! votadísima! las judias tienen un sabor mmmm... mi chico no es muy fan de la verdura, y no deja ni una judia en el plato! Love

  • 17 marzo 2011 - 19:15

    Gracias por avisarme, se me olvido poner el aceite, pero ya esta areglado. Puedes poner unos 40g de aceite de oliva.  tmrc_emoticons.)

  • 17 marzo 2011 - 18:56
    5.0

    Hola me ha gustado tu receta,pero cuanto aceite pones? gracias,espero que me contestes para hacerla.