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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
15min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-05
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 150 gramos[g] agua
  • 20 gramos[g] aceite
  • 10 gramos[g] levadura prensada fresca, de panadería
  • 300 gramos[g] harina, (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
  • 1 cucharadita sal
  • 200 gramos[g] queso, emmental, rallado
  • 2 cebollas, medianas, en aros finos
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 chorrito aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe (TM31) 30 segundos, 37º, velocidad 2. (TM21) 30 segundos, 40º, velocidad 2.
    2. Añada la harina y la sal y amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga./(TM21) 1 minuto, velocidad espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola e introdúzcala en una bolsa de plástico. Déjela reposar durante un mínimo de 30 minutos.
    3. Precaliente el horno a 200º
    4. Transcurrido este tiempo, extienda la masa y cubra con ella un molde de pizza de 35 cm de diámetro previamente untado con aceite.
    5. Distribuya el queso encima de la masa y los aros de cebolla sobre el queso. Espolvoree con la sal, la pimienta, el azúcar, el orégano y por último vierta el aceite de oliva. 
    6. Introduzca en el horno a media altura durante 15 minutos. Si la cebolla no está lo suficientemente dorada, gratínela unos minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Pizza genovesa de cebolla (Fugazza)

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