- TM 31
Ingredientes
- 2 cucharadas de hierbas frescas variadas, por ejemplo perejil, eneldo, romero...
- 100 g de nueces en mitades
- 3 huevos
- 150 g de queso feta
- 1 cucharada de salsa de soja
- 45 g de pan rallado
- 95 g de copos de avena
- 500 g de masa de hojaldre rectangular
- 1 Huevo batido
- semillas de sésamo, (opcional)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 200°C.
Ponga la cebolla, las hierbas y las nueces en el vaso y trocee 5 seg/vel. 6. Con la espátula baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada los huevos el queso, la salsa de soja, el pan rallado y los copos de avena, mezcle durante 20 seg/vel. 5.
Si fuera necesario, estire el hojaldre sobre una superficie enharinada (3 mm de grosor)y corte láminas rectangulares (10 cm de ancho). Coloque algo de relleno paralélamente al lado más largo de la lámina, pinte con huevo el lado opuesto y enrolle empezando por la parte del relleno hasta formar un rollito. Colóquelo con el borde sellado hacia abajo y corte en porciones de 5 cm. Póngalos en una bandeja de horno cubierta de papel de horno. Pinte los rollitos con el resto de huevo batido, pinche la parte superior con un cuchillo y espolvoree con semillas de sésamo. Hornee durante 20 minutos y sirva caliente o frío.
Consejo
- Receta extraída del libro "Cocino a mi manera" disponible en nuestra tienda online: //shop.vorwerk.es/thermomix/libros-de-cocina.html
- Acompañe los rollitos con salsa de tomate o cualquier otra salsa de su elección.
- Prepare pan rallado en el Thermomix
- Si utiliza hojaldre congelado deberá descongelarlo antes de utilizarlo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
En el segundo punto, habla de poner la cebolla en el vaso, pero no hay la cantidad en la lista de los ingredientes
Muy sencillo se hacer y es una receta que luce mucho si tienes invitados. Yo le echaría más relleno porque no tiene demasiado sabor, por lo demás genial. Repetimos esta receta más que seguro.