3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CUPCAKES BONY


Imprimir:
4

Ingredientes

16 ración/es

  • Para los cupcakes:
  • 120 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 80 gr. aceite de girasol
  • 1 Yogur de limón
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 180 gr. de harina para bizcochos
  • Para la cobertura:
  • 150 gr. de chocolate negro para postres
  • 50 gr de leche
  • Para la mermelada de fresas:
  • 500 gr. de fresas
  • 500 gr. de azúcar
  • El zumo de medio limón
  • Decoración: frutitas rojas, etc.
  • 6
    32min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Para los cupcakes:

    1. Poner la mariposa en el vaso y añadir el azúcar y los 3 huevos. Programar 5 min/temp 37º/vel 3 y 1/2sites/recetario.es/files/cupcake_bony2.JPG2. Incoporar al vaso el yogur de limón, el aceite, la levadura y la vainilla y programar 5 min./vel 3 y 1/2 (sin temperatura)
    sites/recetario.es/files/cupcake_bony1-1.JPG3. Quitar la mariposa. Añadir la harina y programar 2 min./vel 3 (sin temperatura). Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa. Verter la mezcla en los moldes.
    sites/recetario.es/files/cupcake_bony3.JPGsites/recetario.es/files/cupcake_bony5.JPGsites/recetario.es/files/cupcake_bony7.JPG

    4. Introducir en el horno alrededor de 20 min a 170º, previamente precalentado.

    5. Transcurrido el tiempo, sacar del horno los cupcakes y dejar enfriar.
    sites/recetario.es/files/cupcake_bony8.JPG
    6. Fundir el chocolate negro con la leche.
    sites/recetario.es/files/cupcake_bony11.JPG
    7. Cuando los cupcakes estén fríos poner una capa de mermelada de fresa encima de ellos y cubrir con el chocolate fundido. Dejar enfriar.
    sites/recetario.es/files/cupcake_bony10.JPGsites/recetario.es/files/cupcake_bony12.JPG
    Para la mermelada de fresas (como la del libro):

    1. Lavar las fresas, trocear si fueran muy grandes. Ponerlas en el vaso con el zumo de limón y el azúcar y programar 30 minutos, 100º, velocidad 2.

    Se puede guardar en tarros, y envasar al vacío, o si no se va a tardar en consumir (un par de meses)se puede guardar en el frigorífico.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • izara35 escribio: Hola Elx

    escrito por Elx en 19 septiembre 2011 - 11:49.

    izara35

    Hola Elx ,acabo de hacerlos y me han quedado demasiado subidos,como si fueran magdalenas al contrario de como te quedan a ti mas planitos,¿sabes que podria hacer para que no subieran tanto?

    Genial tu receta ,recordando viejos tiempos....

    Un saludoCooking 7

    No sé que te ha podido ocurrir: ¿Has utilizado harina que ya llevaba levadura? ¿Mucha levadura? ¿Has llenado mucho los moldes? ¿Horno demasiado caliente?

    Cada horno es un mundo, prueba a 170ºC aunque los tengas que tener más tiempo........

    ¡Suerte!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por Elx en 19 septiembre 2011 - 11:03.

    Entre plato y plato

    Tomo nota para la próxima tmrc_emoticons.;) . La mezcla de la mermelada con el chocolate esta buenisima. tmrc_emoticons.p

    Saludos.

    ¡De muerte diría yo!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx ,acabo de hacerlos y

    escrito por izara35 en 18 septiembre 2011 - 13:59.

    Hola Elx ,acabo de hacerlos y me han quedado demasiado subidos,como si fueran magdalenas al contrario de como te quedan a ti mas planitos,¿sabes que podria hacer para que no subieran tanto?

    Genial tu receta ,recordando viejos tiempos....

    Un saludoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomo nota para la próxima .

    escrito por Entre plato y plato en 11 septiembre 2011 - 16:53.

    Tomo nota para la próxima tmrc_emoticons.;) . La mezcla de la mermelada con el chocolate esta buenisima. tmrc_emoticons.p

    Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por Elx en 11 septiembre 2011 - 13:03.

    Entre plato y plato

    Hola los acabamos de probar que buenosssssssssssssssss tmrc_emoticons.p. Al final los he metido un poco en la nervera y a dado mas el pego jajaja (es broma) estan mas cuajadito. El chocolate que use es el de Nesthe postres. Es la primera vez que lo hago y he usado la termo así que quizas sea por eso que no sabia. Tu lo has hecho alguna vez ahí y como lo hiciste? De todas formas estan ricos ricos. La mermelada como estaba espesita no me ha chorreado como a tí pero en la proxima lo haré con otra mas liquida.

    Probada y Votada. Vamos la repetiremos seguro.

    Saludos.

    Pues generalmente utilizo esa marca de chocolate.

    La mermelada la hago yo y dependiendo de la cantidad de azúcar que le pongo y el tiempo, la consigo más espesa o más tipo coulis. Normalmente las que venden suelen llevar más azúcar y espesante y están más densas.

    Sobre el chocolate .... ¿ves la manga pastelera con el chocolate? pues yo lo fundo a baja temperatura al vapor, para no alterarlo.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola los acabamos de probar

    escrito por Entre plato y plato en 10 septiembre 2011 - 19:02.

    Hola los acabamos de probar que buenosssssssssssssssss tmrc_emoticons.p. Al final los he metido un poco en la nervera y a dado mas el pego jajaja (es broma) estan mas cuajadito. El chocolate que use es el de Nesthe postres. Es la primera vez que lo hago y he usado la termo así que quizas sea por eso que no sabia. Tu lo has hecho alguna vez ahí y como lo hiciste? De todas formas estan ricos ricos. La mermelada como estaba espesita no me ha chorreado como a tí pero en la proxima lo haré con otra mas liquida.

    Probada y Votada. Vamos la repetiremos seguro.

    Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por Elx en 10 septiembre 2011 - 17:39.

    Entre plato y plato

    Hola los estoy haciendo y tengo una preguntita el chocolate se queda durito? es que en la foto parece totalmente durito y en el mio no. Es la primera vez que hago la cobertura y no se si la he hecho bien. Me gustaría aprender a hacerla. Tiene una pinta tmrc_emoticons.p . YA te diré cuando lo pruebe. Lo he hecho con mermelada de melocoton que era la que tenia en casa hecha por mí. Ya te cuento.

    Gracias por compartirla.

    El chocolate se queda duro y crujiente por que si te das cuenta lo he fundido con poca leche.

    Si no se te queda así comprueba el chocolate utilizado ¿era fondant?

    Espero haberte ayudado.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola los estoy haciendo y

    escrito por Entre plato y plato en 10 septiembre 2011 - 17:34.

    Hola los estoy haciendo y tengo una preguntita el chocolate se queda durito? es que en la foto parece totalmente durito y en el mio no. Es la primera vez que hago la cobertura y no se si la he hecho bien. Me gustaría aprender a hacerla. Tiene una pinta tmrc_emoticons.p . YA te diré cuando lo pruebe. Lo he hecho con mermelada de melocoton que era la que tenia en casa hecha por mí. Ya te cuento.

    Gracias por compartirla.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mbl escribio: Que bonitos.

    escrito por Elx en 18 agosto 2011 - 22:18.

    mbl

    Que bonitos. Seguro que están geniales..

    Gracias

    Están, están muy ricos... el chocolate y la fresa nunca falla.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonitos. Seguro que están

    escrito por mbl en 3 agosto 2011 - 15:45.

    Que bonitos. Seguro que están geniales..

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: con tu permiso

    escrito por Elx en 31 julio 2011 - 22:28.

    suno

    con tu permiso les pondré mermelada de higos que tengo ya preparada....para este fin de semana... tmrc_emoticons.8)

    ¡faltaría más! Le puedes poner la mermelada que te apetezca... yo los hice siguiendo la receta de los Bonys tradicionales.

    Espero que te hayan salido ricos ricos.  Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Te han 

    escrito por Elx en 31 julio 2011 - 18:38.

    marga111111

    Te han  quedado  geniales,  además tienen  que  estar  muy ricos.

    Este   mundo  de los cupcakes, es  muy  interesante  y  disfrutas  haciéndolos.

    Gracias  porcompartir  estas  recetas

    ¡Gracias Marga!

    Tienes razón, el mundo de los cupcakes es interesante y divertido, como se nota que tú también lo has probado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariajosep escribio: Te estas

    escrito por Elx en 31 julio 2011 - 00:53.

    mariajosep

    Te estas convirtiendo en una especialista en cupcakes, siento mucho no poder decir lo mismo, pero da gusto verlos. Votada y a favoritos. Abrazos.

    Jajajaja, que va me falta mucho, aunque se hace lo que se puede y seguro que si lo intentas verás como estos no son tan difíciles.

    Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario. Un fuerte abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Que

    escrito por Elx en 30 julio 2011 - 20:09.

    alarabe2

    Que bonitos te han quedado Elx. Y solo la vista, hace agua el paladar. UMmm!tendre que probar hacerlos.

    Valorada

    Gracias A.

    Es verdad que entran mucho por la vista, pero son sencillos de hacer y difícil es que no gusten, vamos, yo no conozco a nadie que no le guste el chocolate ¿verdad?

    Muchísimas gracias por tu valoración y un beso muy fuerte.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 30 julio 2011 - 11:39.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Caramba que delicia , menos mal que desde aquí no puedo dar un zarpazo y llevarme unos cuantos , porquén están  ...ufff...para pegarles mordiscos!!

    Adeuuu petonets campiona!

    ¿Seguro que no has cogido uno? Hummmmm, es que son tentadores......

    Muchas gracias  y un beso muy fuerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CRISTINA TM escribio: que te

    escrito por Elx en 29 julio 2011 - 00:04.

    CRISTINA TM

    que te voy a decir que no hayan dicho ya las compañeras, preciosos! ....riquisimos...yo tambien me acuerdo de los bony y tigreton...ayyyyy que mayor que me he hecho! un besote Carmen!

    Jejejeje ¿te acuerdas? A mi me gustaban más los bonys, la crema de los tigretones me tiraba menos........... ¿Mayores?  ¡Que va! ¿Lo que ocurre es que hace mucho que somos adolescentes, jajajaj!

    Besitos Cristina

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lorena C escribio: Elx, con

    escrito por Elx en 28 julio 2011 - 21:38.

    Lorena C

    Elx, con esta me has ganado eternamente, ya sabes q estoy en una etapa "cupcake-era", y para más coincidencia ¡me encantaban los Bony!. Incluso tengo las capsulitas de silicona iguales. Esta sí q la voy a hacer cuanto antes y te cuento. Gracias guapa por compartirla!!!

    ¡Jajajaja!  Yo tengo ganas de ver tus preciosidades que las tienes guardadas como joyas y seguro que te salen mejor.

    ¡¡Coincidimos en las cápsulas!! ¡¡Son tan chulas!!

    Besitos y buen verano

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 28 julio 2011 - 19:26.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Carmen,eres la reina de las cupcakessss!!!! que chulas te salen y tienen que estar de pecado,yo me conformo con verlas en la pantalla jajajajaja,ya sabes con la dieta!!! Las cápsulas son de silicona? es que yo tengo las mismas y son estupendas no se pegan nada,a mi me las regaló mi hermana y las tenía guardadas sin usar,que tontaaa!!! hasta que un día las probé y van muy bien.Queda votada y guardadaaaa!!! Un besooo.

    ¡Que va, que va!!¡¡Somos todas unas reinas!!

    Las cápsulas son de silicona, en dos tamaños, tamaño pulga y tamaño normal, preciosas y utilísimas.

    Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario, eres un encanto.

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio:  ¡¡¡¡ que

    escrito por Elx en 28 julio 2011 - 18:50.

    maricati

     ¡¡¡¡ que pecado más rico !!!!

    así no nos ganamos el cielo

    bueno pecaremos otra vez , quien se resiste

    un beso Carmen    

    Pequemos, pequemos..... ya haremos bondad con un platito de verduras.

    Besitos veraniegos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Te han 

    escrito por Elx en 28 julio 2011 - 11:27.

    marga111111

    Te han  quedado  geniales,  además tienen  que  estar  muy ricos.

    Este   mundo  de los cupcakes, es  muy  interesante  y  disfrutas  haciéndolos.

    Gracias  porcompartir  estas  recetas

    ¡¡Con los cupcakes de chocolate el éxito está asegurado!!

    Y si Marga, has acertado: Disfruto haciendo cupcakes, bueno cupcakes y cualquier otra de las recetas, si no no lo haría.

    Gracias a ti por colaborar con tus mensajes.   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MateuB escribio: Me encanta

    escrito por Elx en 28 julio 2011 - 00:34.

    MateuB

    Me encanta cómo lo cuentas, realmente animas a hacerlo y sobre todo a ¡comerlo!. Sigue así y continuaremos siendo tus fans...

    ¡¡Gracias, imagino que también te habrá traido recuerdos!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con tu permiso les pondré

    escrito por suno en 27 julio 2011 - 21:22.

    con tu permiso les pondré mermelada de higos que tengo ya preparada....para este fin de semana... tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Solo con verlos,apetece comerlos.

    escrito por marga111111 en 27 julio 2011 - 21:09.

    Te han  quedado  geniales,  además tienen  que  estar  muy ricos.

    Este   mundo  de los cupcakes, es  muy  interesante  y  disfrutas  haciéndolos.

    Gracias  porcompartir  estas  recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Que

    escrito por Elx en 27 julio 2011 - 20:11.

    Blaumarin

    Que monada! te han quedado muy bonitos y el sabor no me lo quiero ni imaginar ... aunque la imaginación no engorda ¿verdad?

    Felicidades por tus Bony Cupcakes

    La imaginación creo que de momento no engorda... pero al final se convierte en realidad, Big Smile Big Smile Big Smile  y acabamos picando.

    ¡Gracias Blau, un beso muy fuerte!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70

    escrito por Elx en 27 julio 2011 - 17:37.

    vicpeca70

    riquísimosssssssssssssss, hoy los hemos merendado, con forma alargada y nos han encantado, gracias por tu receta y un besito

    ¡¡De forma alargada, como los Bonys de antes!!

    Me copio la idea para la próxima vez que los haga. ¿Sencillos y ricos, verdad?

    Un beso Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te estas convirtiendo en una

    escrito por mariajosep en 26 julio 2011 - 23:30.

    Te estas convirtiendo en una especialista en cupcakes, siento mucho no poder decir lo mismo, pero da gusto verlos. Votada y a favoritos. Abrazos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquísimosssssssssssssss, hoy

    escrito por vicpeca70 en 26 julio 2011 - 20:25.

    riquísimosssssssssssssss, hoy los hemos merendado, con forma alargada y nos han encantado, gracias por tu receta y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonitos te han quedado

    escrito por alarabe2 en 26 julio 2011 - 19:07.

    Que bonitos te han quedado Elx. Y solo la vista, hace agua el paladar. UMmm!tendre que probar hacerlos.

    Valorada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio:Por Dios,

    escrito por Elx en 26 julio 2011 - 18:52.

    caty ocañaPor Dios, ¡qué cosa más rica! Deben estar deliciosos, y con la mermelada casera, que por cierto también la hago y está de "quitar el sentío"....Esto hay que probarlo ya, aunque se abandonen las buenas intenciones....si hay que pecar....se peca. Votadísima y pal bote. Muchas gracias por estas ideas tan ricas....Saluditos.

    Entonces sabes de lo que hablo, la mermelada está riquísima. Si, si, con esta receta pecamos un ratito y con una de verduritas haremos bondad ¿vale? jajajaja

    ¡gracias! Un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caramba que delicia , menos

    escrito por cuinereta dolceta en 26 julio 2011 - 16:43.

    Cooking 1 Caramba que delicia , menos mal que desde aquí no puedo dar un zarpazo y llevarme unos cuantos , porquén están  ...ufff...para pegarles mordiscos!!

    Adeuuu petonets campiona!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: Elx, eres una

    escrito por Elx en 25 julio 2011 - 19:55.

    suno

    Elx, eres una artistaza. pa la saca, que ésto se ha de provar y devorar. aquí van mis 5* Love

    ¡Gracias! Party Party

    Están más ricos con el chocolante crujiente. Venga decídete que son sencillos.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que te voy a decir que no

    escrito por CRISTINA TM en 25 julio 2011 - 11:13.

    que te voy a decir que no hayan dicho ya las compañeras, preciosos! ....riquisimos...yo tambien me acuerdo de los bony y tigreton...ayyyyy que mayor que me he hecho! un besote Carmen!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ENCANTAN!!!

    escrito por Lorena C en 25 julio 2011 - 02:14.

    Elx, con esta me has ganado eternamente, ya sabes q estoy en una etapa "cupcake-era", y para más coincidencia ¡me encantaban los Bony!. Incluso tengo las capsulitas de silicona iguales. Esta sí q la voy a hacer cuanto antes y te cuento. Gracias guapa por compartirla!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por Elx en 25 julio 2011 - 00:47.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Aaaaaalaaaa, pero que ricos......pá la saca.........por supuesto, quedan valorados a topeeeee

    Besotes

    ¡ Un capricho!! ¿Verdad?

    ¡Me ha quedado clarísima tu opinión!

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: qué pinta

    escrito por Elx en 23 julio 2011 - 19:06.

    vicpeca70

    qué pinta tienen estos cupcakes, tengo que probarlos ya, mañana compro los ingredientes y los preparo, hay van mis estrelliatas por tu aportción, gracias

    Muy agradecida Vicky, espero que te salgan de cine, ya me cuentas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: Que si nos

    escrito por Elx en 22 julio 2011 - 22:18.

    mavi69

    Que si nos animamos? Ya mismo !!! Que pinta !!! Por dios !!! Si estos draculines parecen que sangran mermelada hayyyyy !!!!! 5 ***** Besote

     

    ¡Que buen nombre: los draculines! Tienes razón, le va genial ese nombre.

    Gracias, espero que te gusten. Besitos.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen,eres la reina de

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 22 julio 2011 - 12:18.

    Hola Carmen,eres la reina de las cupcakessss!!!! que chulas te salen y tienen que estar de pecado,yo me conformo con verlas en la pantalla jajajajaja,ya sabes con la dieta!!! Las cápsulas son de silicona? es que yo tengo las mismas y son estupendas no se pegan nada,a mi me las regaló mi hermana y las tenía guardadas sin usar,que tontaaa!!! hasta que un día las probé y van muy bien.Queda votada y guardadaaaa!!! Un besooo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ¡¡¡¡ que pecado más rico

    escrito por maricati en 22 julio 2011 - 12:11.

     ¡¡¡¡ que pecado más rico !!!!

    así no nos ganamos el cielo

    bueno pecaremos otra vez , quien se resiste

    un beso Carmen    

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente apetitoso

    escrito por MateuB en 22 julio 2011 - 11:06.

    Me encanta cómo lo cuentas, realmente animas a hacerlo y sobre todo a ¡comerlo!. Sigue así y continuaremos siendo tus fans...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que monada! te han quedado

    escrito por Blaumarin en 22 julio 2011 - 02:17.

    Que monada! te han quedado muy bonitos y el sabor no me lo quiero ni imaginar ... aunque la imaginación no engorda ¿verdad?

    Felicidades por tus Bony Cupcakes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por Dios, ¡qué cosa más rica!

    escrito por caty ocaña en 22 julio 2011 - 01:30.

    Por Dios, ¡qué cosa más rica! Deben estar deliciosos, y con la mermelada casera, que por cierto también la hago y está de "quitar el sentío"....Esto hay que probarlo ya, aunque se abandonen las buenas intenciones....si hay que pecar....se peca. Votadísima y pal bote. Muchas gracias por estas ideas tan ricas....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx, eres una artistaza. pa

    escrito por suno en 22 julio 2011 - 00:18.

    Elx, eres una artistaza. pa la saca, que ésto se ha de provar y devorar. aquí van mis 5* Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aaaaaalaaaa, pero que

    escrito por PILARLUCIA en 21 julio 2011 - 20:59.

    Cooking 7

    Aaaaaalaaaa, pero que ricos......pá la saca.........por supuesto, quedan valorados a topeeeee

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué pinta tienen estos

    escrito por vicpeca70 en 21 julio 2011 - 20:18.

    qué pinta tienen estos cupcakes, tengo que probarlos ya, mañana compro los ingredientes y los preparo, hay van mis estrelliatas por tu aportción, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que si nos animamos? Ya mismo

    escrito por mavi69 en 21 julio 2011 - 20:08.

    Que si nos animamos? Ya mismo !!! Que pinta !!! Por dios !!! Si estos draculines parecen que sangran mermelada hayyyyy !!!!! 5 ***** Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios