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RECETA DE THERMOMIX ®
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Ingredientes
4 ración/es
- 1 cucharada aceite
- 4 filetes de pescado, (perca, procure qu sean del mismo grosor)
- sal y pimienta
- 1 cucharadita orégano
- 2 dientes de ajo
- 30 gramos aceite de oliva
- 300 gramos agua
- 50 gramos vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de ave
- 1 patata, pelada y cortada en rodajas de 0,5 cm.
- 1 calabacín, sin pelar y cortado en rodajas de 0,5 cm.
- ½ cebolla, en aros finos 100 g
- 1 tomate, en rodajas finas
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baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Pinte el recipiente Varoma con aceite y coloque los filetes de perca, espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 seg/vel.7.
- Sofría programando 5 min/Varoma/vel.1.
- Añada el agua, el vino y la 1/2 pastilla de caldo.Coloque la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, calabacín, cebolla y tomate. Introduzca el cestillo dentro del vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel.1
- Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta la verdura en una fuente o en platos individuales, espolvoree con sal, coloque encima los filetes de perca y sirva.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioLa receta queda espectacular, la hice Ayer por la...
La receta queda espectacular, la hice Ayer por la noche y mi marido que no es muy de pescado no dejo nada en el plato, nos encanto.Votada y guardada para hacerla mas veces
La receta es increible...
La receta es increible...
Solucionado, ya lo he visto
Solucionado, ya lo he visto en otra similar (clon) se trata de regar finalmente con este caldo. Saludos
Quiero hacer esta receta, ya
Quiero hacer esta receta, ya contaré el resultado, pero antes tengo una pregunta ¿El caldo del vaso para que sirve? ¿solo para crear vapor? porque veo que no se usa al final, a pesar de tener ajos, vino y caldo de carne.