No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 250 g de zumo de naranja
  • 250 g de, PIÑA
  • 30 g de, ZUMO LIMON
  • 20 g de, AZÚCAR
  • 1 sobre de, PROPAGAR (AGAR-AGAR)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE PONE EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LOS ZUMOS Y EL AZÚCAR SE PROGRAMAN 5 MNUTOS, 100º VELOCIDAD 2


    DESPUÉS DE INCORPORA EL SOBRE DE AGAR-AGAR ( ES UN TIPO DE GELATINA QUE SE ENCUENTRE EN HERBORISTERÍAS)  Y SE PROGRAMAN 2 MINUTOS, 90º VELOCIDAD 2


    SE VIERTE EN UN MOLDE HUMEDECIDO CON AGUA, SE DEJA ENTIBIAR UN POCO, SE TAPA CON PAPEL ALBAR SE METE EN EL FRIO HASTA QUE CUAJE


    SI LOS NIÑOS YA MASTICAS, SE PUEDE AÑADIR TROCITOS DE PLÁNTANO O PERA MADURITA


    NOTA; YO LA HICE CON GELATINA NEUTRA, QUE SE ENCUENTRA EN CUALQUIER SITIO Y ESTÁ IGUAL DE BUENA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GELATINA DE NARANJA Y PIÑA

Imprimir:

Comentarios

  • 8 abril 2011 - 22:56
    5.0

    ¡Qué receta más buena! Nunca se me habría ocurrido hacer la gelatina. Besos.

  • 19 mayo 2010 - 18:57

    no, los sobres de  propagar son algas espesantes que se encuentran en herboristerías. Lo que yo comenté en la receta es que yo la hago con gelatina neutra y la encuentro en cualquier sitio


    bicos

  • 19 mayo 2010 - 00:36
    5.0

    Cooking 9 Hola bapuig, ¿los sobres de propagar es gelatina neutra? tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?