- TM 21
Ingredientes
- 200 gr de patatas
- 160 gr de mantequilla
- 400 gr de harina
- 100 gr de queso rallado(yo puse queso enmental)
- 1 cucharadita de sal
- 1 Huevo batido, para pintar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner las patatas con piel en una cacerola y hervir,cuando esten cocidas dejar enfriar un poco,pelarlas y ponerlas en el vaso de la thermomix y triturar a velocidad 6,3 o 4 segundos.
Añadir la harina mezclada con la sal,la mantequilla ablandada o del tiempo y el queso rallado,mezclar 15 o 20 segundos a velocidad 7.Por ultimo poner 1 minuto a velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso,hacer una bola y meter en la nevera 30 minutos,envuelta en film transparente.
Hacer bastoncillos de 1cm de grosor,pintar con huevo y meterlos al horno precalentado a 180º,durante 25-30 minutos aproximadamente,hasta que esten bien doraditos.
Estan riquisimos,si los haces un poco mas grandes te sirven para hacer minibocadillitos rellenos de lo que se quiera,y ademas duran tiernitos varios dias,en casa nos encantan.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buenos y fáciles de hacer.
Enhorabuena por la receta!
Hola esta noche lo hemos probado y nos ha gustado mucho lo he hecho como si fuera un pincho de tortilla y estaban geniales. Votada y probada.
Gracias por compartir. Saludos.
Entre plato y plato.
Muy curiosos estos bastoncillos, me gustan. Te dejo mi voto y lo guardo. Saluditos.
Si se puede hacer con la mitad de los ingredientes,y es verdad estan buenisimos.Gracias ya me contaras.Saludos
Sonia Rodriguez
Uissssss que ricossssssss!!!!
La combinación de la patata y el queso debe ser de escandalo.La probaré en cuanto que pueda.
supongo que se podrá hacer la mitad de los ingredientes ¿no?400 grs de harina me parece mucho para probarlos.Además tienes el mismo modelo de th que yo,la 21,así no tengo que adaptar nada,que bien!!!
Saludos y gracias por la receta,ya te cuento. .
No he provado a congelarlos,pero no lleva levadura a si que yo no se que tal se quedaran despues,de todas maneras busca la receta de Mediasnoches rellenas,esas si se pueden congelar,y las caracolas de jamon jork y queso tambien,luego las das un golpe de horno o microondas y quedan perfectas.Saludos
Sonia Rodriguez
Pues tienes razon,pero mas que nada para que no se deshaga mucho,aunque es una tonteria porque luego la tengo que triturar,lo hare.Saludos
Sonia Rodriguez
Hola tengo que hacer el cumple de mi bicho y me gustaria saber si se puede congelar ya que estoy haciendo cosas cada dia y voy congelando.
Una pregunta, ¿Por qué no pelas la patata y la cueces dentro del "Vaso cerrado" ?
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Are you sure to delete this comment ?