Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
20
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-08-15
modificado: 2012-05-16
Ingredientes
- 1500 g de melón
- 30 g de nata líquida, para adornar
- 1 ramilletede menta, o hierbabuena (opcional)
- 6 lonchas de jamón serrano, cortadas muy finas
- sal, al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 200º. 2. Ponga la pulpa del melón en el vaso junto con la sal y las hojas de menta. Triture 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. 3. Vierta la mezcla en un recipiente y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (tiene que estar muy fría). 4. Ponga las lonchas de jamón entre dos láminas de papel de hornear y tuéstelas en el horno de 6 a 8 minutos, para que queden crujientes. Tambien puede hacerlo en el microhondas. 5. Sirva en vasos de chupito con un trozo de crujiente de jamón y unas gotas de nata líquida.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Perfecto el toque del jamón crujiente. Muchas gracias por compartir!
EsterTM