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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-07-17
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 400 g de queso, de raclette, en lonchas, sin corteza
  • 4 tomates, grandes y maduros
  • 1 cebolla, pequeña, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cucharada de hierbas de Provenza
  • 1 cucharada de albahaca, picada
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal
  • pimienta
  • Para la masa quebrada
  • 150 g de mantequilla, + 10 g para untar el molde
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de harina
  • 100 g de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1. Corte los tomates en rodajas. Colóquelos sobre una rejilla o en un colador y espolvoréelos con sal. Déjelos escurrir durante 15 minutos.
    2. Precaliente el horno a 210° C
    3. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6. Extienda la masa y cubra un molde de tarta engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Pinche el fondo varias veces con un tenedor y píntelo con la mostaza. Reserve en el frigorífico unos minutos.
    4. Ponga en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y las hierbas de Provenza y programe 4 segundos, velocidad 5.
    5. Vierta la mezcla de cebolla, ajo y hierbas sobre la capa de mostaza. Ponga encima una capa de lonchas de queso y salpimente ligeramente. Coloque las rodajas de tomate en forma de rosácea intercalando entre las mismas el resto de las lonchas de queso raclette.
    6. Hornee durante 30 minutos en la parte baja del horno. Tras la cocción espolvoree la superficie con la albahaca picada.


    Sirva esta tarta templada.

Modelo de Thermomix® compatible

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