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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 400 g de pimientos, Asados
  • 20 gCiclomato - Sacarina
  • 50 g vinagre
  • 100 g agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso de la Thermomix los pimientos y programar 5 segundos, velocidad 4. Bajar con la espatula los restos de las paredes hacia las cuchillas.

    Añadir el ciclomato - sacarina, el vinagre y el agua y poner 32 minutos, temperatura Varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" . Quitar el cubilete y poner el cestillo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Confitura de Pimientos Baja en Calorias

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Comentarios

  • 5 diciembre 2011 - 03:00

    AVATI

    Tengo muchas ganas de hacer esta receta pero quisiera saber si los pimientos se ponen pelados o sin pelar. De todos modos supervotada porque seguro que esta buenísima. En cuanto me respondas la hagoooooooooooooo!!!!

     

    Hola guapa los pimientos son pelados, compre una tarrina en el mercadona y lo unico que hice fue quitarles las pepitas.

    Gracias por tu voto, espero que te guste.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 4 diciembre 2011 - 23:32
    5.0

    Tengo muchas ganas de hacer esta receta pero quisiera saber si los pimientos se ponen pelados o sin pelar. De todos modos supervotada porque seguro que esta buenísima. En cuanto me respondas la hagoooooooooooooo!!!!


     

  • 18 octubre 2011 - 22:25

    Lo siento, aun asi no te rindas que esta muy bueno prueba hacerlo otra vez y añadele un poco de agua antes de empezar a cocinarlo, vigilalo, y veras que te sale esta muy rico a mi meduro nada lo pusimos encima de unas tostadas con queso y tambien el unos filetitos empanados de pollo. Riquisimo.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 16 octubre 2011 - 12:02

    hola, he intntado hacer esta receta pero al estar sin cubilete, se me ha quedado todo pegado en el vaso...he intentado arreglarlo añadiendo un poco de agua y poniendolo unos minuitos mas..

     

    que rabia, joe..

  • 29 septiembre 2011 - 03:02

    caty ocaña

    Siempre tengo un bote con estos pimientos en la nevera, están muy ricos con queso y acompañando a las carnes a la plancha. Y en esta versión light, seguro que también, para seguir controlando el peso....Ahí quedan las estrellas y yo me guardo la receta. Saluditos.

    Gracias cariño disfrutala, esta muy buena. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 29 septiembre 2011 - 02:55
    5.0

    Siempre tengo un bote con estos pimientos en la nevera, están muy ricos con queso y acompañando a las carnes a la plancha. Y en esta versión light, seguro que también, para seguir controlando el peso....Ahí quedan las estrellas y yo me guardo la receta. Saluditos.

  • 27 septiembre 2011 - 20:01

    mavi69

    JAJAJA  VALMITA !! QUE ME PITAN LOS OIDOS.  PERO QUE BUENA PINTA TIENE ESTA CONFITURA !! PARA COJER UNA TOSTADA DE PAN CON QUESO DE CABRA Y PONER ESTA DELICIA ENCIMA !! TE DOY MIS 5 ESTRELLIS Y ME LA GUARDO. GRACIAS POR LA RECETA GUAPI. UN BESOTE tmrc_emoticons.;)

    Pues es gracias a ti asi que 50 y 50.

    Un beso cielo.

    Valmita.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 27 septiembre 2011 - 18:27
    5.0

    JAJAJA  VALMITA !! QUE ME PITAN LOS OIDOS.  PERO QUE BUENA PINTA TIENE ESTA CONFITURA !! PARA COJER UNA TOSTADA DE PAN CON QUESO DE CABRA Y PONER ESTA DELICIA ENCIMA !! TE DOY MIS 5 ESTRELLIS Y ME LA GUARDO. GRACIAS POR LA RECETA GUAPI. UN BESOTE tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 27 septiembre 2011 - 17:56

    Arcanomoon

    Hola:

    ¿qué tipo de ciclamato usas? la mayoría no admiten altas temperaturas. Gracias

    Hola arcanomoon yo uso uno que venden en el dia que me lo aconsejo Mavi69 es sacarina y ciclomato en polvo y tiene la tapa roja.

    Espero haberte ayudado. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 26 septiembre 2011 - 17:48

    Hola:

    ¿qué tipo de ciclamato usas? la mayoría no admiten altas temperaturas. Gracias