Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-09-26
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 400 g de pimientos, Asados
- 20 gCiclomato - Sacarina
- 50 g vinagre
- 100 g agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso de la Thermomix los pimientos y programar 5 segundos, velocidad 4. Bajar con la espatula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añadir el ciclomato - sacarina, el vinagre y el agua y poner 32 minutos, temperatura Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Quitar el cubilete y poner el cestillo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola guapa los pimientos son pelados, compre una tarrina en el mercadona y lo unico que hice fue quitarles las pepitas.
Gracias por tu voto, espero que te guste.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Tengo muchas ganas de hacer esta receta pero quisiera saber si los pimientos se ponen pelados o sin pelar. De todos modos supervotada porque seguro que esta buenísima. En cuanto me respondas la hagoooooooooooooo!!!!
Lo siento, aun asi no te rindas que esta muy bueno prueba hacerlo otra vez y añadele un poco de agua antes de empezar a cocinarlo, vigilalo, y veras que te sale esta muy rico a mi meduro nada lo pusimos encima de unas tostadas con queso y tambien el unos filetitos empanados de pollo. Riquisimo.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
hola, he intntado hacer esta receta pero al estar sin cubilete, se me ha quedado todo pegado en el vaso...he intentado arreglarlo añadiendo un poco de agua y poniendolo unos minuitos mas..
que rabia, joe..
Gracias cariño disfrutala, esta muy buena. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Siempre tengo un bote con estos pimientos en la nevera, están muy ricos con queso y acompañando a las carnes a la plancha. Y en esta versión light, seguro que también, para seguir controlando el peso....Ahí quedan las estrellas y yo me guardo la receta. Saluditos.
Pues es gracias a ti asi que 50 y 50.
Un beso cielo.
Valmita.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
JAJAJA VALMITA !! QUE ME PITAN LOS OIDOS. PERO QUE BUENA PINTA TIENE ESTA CONFITURA !! PARA COJER UNA TOSTADA DE PAN CON QUESO DE CABRA Y PONER ESTA DELICIA ENCIMA !! TE DOY MIS 5 ESTRELLIS Y ME LA GUARDO. GRACIAS POR LA RECETA GUAPI. UN BESOTE
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Hola arcanomoon yo uso uno que venden en el dia que me lo aconsejo Mavi69 es sacarina y ciclomato en polvo y tiene la tapa roja.
Espero haberte ayudado. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Hola:
¿qué tipo de ciclamato usas? la mayoría no admiten altas temperaturas. Gracias
Are you sure to delete this comment ?